1. На углу Соборного и Серафимовича входите в ТЦ "Метро", спускаетесь в подвал и в углу сразу напротив входа модельный магазин.
2. В магазинах "Катюша" (на Садовой и в мегацентре "Горизонт") и в Хобби-Центре на Садовой (в подвале) встречаются Ревелл, ICM, Звезда, Итальери - модели, реже краски.
3. На Ленина (на углу Ашхабадского, он прямо в этот магазин упирается) магазин радиоуправляемых моделей, в нем большой выбор Тамийи - моделей и красок.
4. В любом месте где есть выход в интернет - масса интернет-магазинов к вашим услугам.
Ещё можно посмотреть в Детских мирах, на Космонавтов и на Горизонте, там много Звезды, моделей и красок, немного Драгона и Ревелла было.
А в магазине радиоуправляемых моделей на Ленина , "Мир моделей" называется, тамиевские модели можно ещё и заказывать, менее, чем за месяц привезут. Проверено! А ассортимент у них пополняется, примерно, раз в месяц. Сегодня заходил, как раз был завоз. Новинки довольно быстро появляются. Цены божеские. И большой выбор химии и краски, эмали и акрила. Кое-что есть из инструмента. Рекомендую.
тамиевские модели можно ещё и заказывать, менее, чем за месяц привезут
Да вся проблема в том, что я из Волгодонска и в Ростове бываю раз в два три месяца, по этому заказывать для меня не вариант. А вот то что выбор химии там большой, это хорошо! Спасибо за советы. Будем смотреть.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:51 am
Заголовок сообщения:
Обошел весь подвал Метро - так и не нашел где магазин - входов в "Метро" два - один со стороны рынка второй с серафимовича. В том что с серафимовича налево Обувной, направо швейная мастерская. Тот что со стороны рынка - налево "Магнит" - прямо всякие тряпки и сувениры.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:40 am
Заголовок сообщения:
hacekomoe писал(а):
Обошел весь подвал Метро - так и не нашел где магазин - входов в "Метро" два - один со стороны рынка второй с серафимовича. В том что с серафимовича налево Обувной, направо швейная мастерская. Тот что со стороны рынка - налево "Магнит" - прямо всякие тряпки и сувениры.
Знакомая ситуация, осенью заезжал в этот магазин! Хитрость в том, что они переехали, на соседнюю улицу. Там еще где то в подвале висело объявление, когда спускаетесь в подвал, оно перед лестницей висит. Они буквально рядом находятся в метрах 100-200, улицу не помню, не местный. У жены спрошу, она жила там когда то.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:53 am
Заголовок сообщения:
Совсем рядом там магазин компании "Южный фронт" - действительно метров сто вдоль по улице. Если это он то всё понятно, то то я удивился что так рядом могут два магазина быть.
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:11 am
Заголовок сообщения:
hacekomoe писал(а):
Совсем рядом там магазин компании "Южный фронт" - действительно метров сто вдоль по улице. Если это он то всё понятно, то то я удивился что так рядом могут два магазина быть.
Во точно, он самый, сами случайно нашли. Видим магазин одежда, и плакат с самолетом, странно подумали. Заходим а там модельки слева.
Вячеслав_Демченко(Witaj)
Вопрос в тему магазинов!
Интересуют компрессоры для аэрографа, ну, и желательно сам аэрограф.
В "Модельном мире" комперссор Тамия "всё в одном" (всегда был критичен в отношении всякой универсальной машинерии), в СТК есть компрессор, но без ресивера (обещали появится в конце февраля, а поработать уже охота, лежит планер F-15E), до фирменного Звездовского не добрался, но, полагаю, там с этим совсем никак. Аэрографов выбор видал только в СТК (похоже китайские, аналог Иваты), а охота купить вещь и что бы не мучаться в размышлениях то ли техника кривая, то ли руки, а сразу на руки грешить (с ними как никак попроще).
В общем если есть информация о том, где еще можно это все достать, прошу великодушно поделиться!
Заранее благодарю!
Компрессор от Звезды - это вообще-то в чистом виде американский компрессор Пааш, ресивер - элементарно делается самостоятельно, либо покупается в магазине пневмоинструмента каком-нибудь.
Аэрографов помимо китайских типа тех что что в СТК и у ЮФ вы и не купите очно в Ростове-на-Дону, зато в Интернете хоть Ацтек хоть Бэджер продается.
Котков_Андрей
Спасибо за информацию. Аэрограф, похоже, придётся купить в инете...
Компрессор то можно и такой с послудующей доделкой, да вроде как живем уже в 21 веке не первый год, потому обвыкся уже с Plug & Play... Подожду тогда, всё равно теперь, пока тема с аэрографом не будет закрыта.
Компрессор то можно и такой с послудующей доделкой, да вроде как живем уже в 21 веке не первый год, потому обвыкся уже с Plug & Play...
Авторынок "Алмаз". Компрессоры, абсолютно готовые к применению Не реклама.
Интернет-магазин "Черная речка". Аэрографы на любой вкус. Опять таки не реклама.
Ваши слова еще одно доказательство того, что все дороги ведут в Черную речку... Туда и отправлюсь с поклоном!
А про Алмаз предпологал,что там только компрессы для подкачки шин маленькие (12 в) или поболе для шиномонтажей. Но по Вашему совету поеду, оценю ассортимент!
Mrachniy, извиняюсь за запоздалый ответ...
Я видел компрессоры и аэрографы в приличном ассортименте в магазинчике на Семашко. Название "бутика" не помню, что-то вроде "Электроинструмент". Идёте по Семашко к Дону, пересекаете Московскую, Станиславского, Тургеневскую и по правую сторону смотрите вход в этот магазинчик, за спинами торгующих всяким барахлом мужичков...
Я увидел там около 5 видов компрессоров и с десяток аэрографов, слева сразу после входа. В других отделах тоже масса интересного - всевозможные насадки на бормашинку, надфили, ножи и т.п....
Вячеслав_Демченко(Witaj), премного благодарен!!
Завтра же отправлюсь туда! Кроме этого надо так же закупить массу инструмента...
Увижу что толкового выложу сюда информацию... Может кому пригодится, не будут мыкаться как я по городу!
P.S. А почему бы не открыть темку, про то, что нового у нас в городе в области моделизма. Я как то поискал, но несыскал...
Не за что!
Я сам случайно набрёл на этот магазинчик. Правда, это было полгода назад и искал я насадки на бормашинку...
По компрессорам будет очень интересно узнать подробности. Я работаю в Аксае, живу на Темернике и мне очень неудобно ездить церез весь город в центр по пробкам, а Ворошиловский мост когда ещё откроют... Больше бензина спалю...
Вячеслав_Демченко(Witaj), если разыщу сей кладезь, то проинформирую о том, что он предлагает!
А вообще, призываю земляков не оставлять эту ветку в забытье, а делиться тут своими находками!
Тогда, с позволения, начну с предупреждения начинающим коллегам-землякам!
Задумал я купить аэрограф и забегался по родным просторам. Самое логичное в данной ситуации для незнающего обегать магазины для детей, где есть полочки с нашим любимым товаром. Так вот! В магазине на углу Чехова и Большой Садовой, под названием "Хобби и что-то там" имеются аэрографы от Звезды модели "Юниор" по цене 3200 рубликов! Цена, если вы интересовались данным вопросом, явно завышена!
Так что не спешите разочаровываться, а езжайте в другие места (к примеру уже назнавнный СТК).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы