Болшое спасибо за отзывы и помощь в сборке, модель фоткал вечером и блеск от вспышки, в жизни от получается как на последних фото, вернее я его сделал полуматовым
Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
вчера сделал на СПЛ небольшое ноу-хао: дупал из чего сделать патрубки- прикинул все трубки какие есть и понял что в масштабе это будет ну не меньше как газовая труба, а нужен именно патркбок и меня осенило - берём фальгу от шоколадки(которая вас немного преободрит для достижения) наризаем квадратиками 2х2мм, затем берём литник по дипметру равный патрубку, оборачиваем фальгу вокруг литника, потом макетным ножом обрезаем под 45 градусов, то есть режем трабку из фалиги вместе с литником, затем снимаем трубочку(она прекрасно держит форму) и держа её за острый конец аккуратно макаем в капельку циакрина тупым концом и быстренько одеваем на подобие патрубка которое торчит на целиндре и ждём минут 15-20 и начинаем покраску под ржавчину, вот вам и патрубок, желаю успехов
Поздравляю с окончанием постройки! СПЛ очень понравился, да и фото вполне достойные!
Табуреток, говорите? Ну даже не знаю - нормально вроде всё!.. Хотел бы только уточнить, какого цвета на модели правый БАНО - а то на некоторых снимках кажется, что он синий.
Oeff@g - отличная модель получилась и цвет в самый раз и винт - не знаю на счет достоверности, но на деревянный очень похож!
Жаль что мой самолет до такой готовности никак не дотянется
Не понравилась тонировка лючков на капоте - слишком контрастно и много черного - а в остальном все замечательно!
Поздравляю с завершением работы!
Модель получилась красивой. Объём доработок впечатляет. Одно пожелание: для оценки точности модели, для слабо разбирающихся в матчасти этой лодки , неплохо было бы выложить фото прототипа, а то сравнить не с чем.
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:47 am
Заголовок сообщения:
shkiper писал(а):
Поздравляю с завершением работы!
Модель получилась красивой. Объём доработок впечатляет. Одно пожелание: для оценки точности модели, для слабо разбирающихся в матчасти этой лодки , неплохо было бы выложить фото прототипа, а то сравнить не с чем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы