Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:18 am
Заголовок сообщения:
так, значит тишина, в этой ветке, так нарушим её немного, вот фотки, то чего получается, скоро будет ИСТЧО
с фузеляжем пришлось помучатся: редан был разрезан и хвостовая часть была сделана из листового пластика, редан склеен на циакрине чтоб его тне повело, крыло снизц вышкурено и выведено, поплавки доведены до нормальной геометрии, стойки поплавков будут сделаны заново, как провисы на нижней части крыла, кили норостил по передней кромке до нужной геометрии, кресла сделал заново - родные непонравились
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 9:57 am
Заголовок сообщения:
Становиться гораздо интереснее! Одна СПЛ-ка наверное все таки будет к 1.11.2010.
Жду продолжение! Очень уж я не равнодушен к отечественной авиации.
С уважением,
Иван
Красиво выходит. По моему бензобак надо бы сдвинуть немного далее в корму, и капот передний двигателя слишком большой - на чертеже он раза в два короче и отверстия там овальные.
Хломос, да - бензобак немного не на месте, с отверстиями намучался и они овальные - как мог повторил то что на чертеже, капот не стал трогать иначе могло всё звкончится плачевно, ато у меня предстоит стёкла новые делать - родные погибли при потопе из растворителя, и стойку двигвтеля вчера новую выточил - исчезла в неизвестном направлении!
о, как интересно...так, сразу, со старта и почти к покраске.
Мне кажется, очень симпатично получается..
Блин, вот у людей как у нормальных...не вел ветку, тихо себе пилил, готовился...и почти уже готовый планер получился. И главное, вкусно...
Давайте, удачи на финише..
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 8:25 am
Заголовок сообщения:
ну похоже никому не интересно, ну в пятницу СПЛ выглядел так:
приняв решение всю ферму собирать из самодельных тростинок, из родных оставил только хвостовые балки, все остальные вытянул из литнтков и склеил в общюю конструкцию, стёкла сделал из листового пластика и отполировал, затем закрыл малярным скотчем, вырезал переплёт и покрасил, результат перед вами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы