Добавлено: Пн Дек 02, 2013 12:49 am
Заголовок сообщения:
Dupon писал(а):
Tehnik
Хорошая книга +1
Спасибо, я рад, что вам понравилось! Приготовьте еще пару плюсиков, другие части еще круче и профилей там будет побольше чем в первой части. 2-я посвящена ПМв с полной выкладкой по авиачастям, 3-я это красные, поверьте есть пару новых фоток, которые еще не видело сообщество, многие спорные вопросы найдут фотографическое подтверждение, ну а 4-я часть, это бомба, белые!!!
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 7:41 am
Заголовок сообщения:
Отменная книжка!
Не совсем может нравится концепция книги- тут и знаки, и самолеты, и лирические отступления, но подозреваю, что это из-за практически полного отсутствия книг по нашей авиацции, и желания поскорее заполнить вакуум.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 9:51 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Не совсем может нравится концепция книги- тут и знаки, и самолеты, и лирические отступления
Ну, Борис и Марат, вообще-то лирики по натуре, потому и такие отступления. К тому же начало века, это время декаданса и безумного символизма, а без лирики эту эпоху не передать, это же начало века, когда авиация воспринималось как чудо, которое позволило в очередной раз утереть нос богу... ОЗ русской авиации рождались в муках!
Максим, дальше будет лучше, сплошная конкретика: АО и конкретно его особенности по ОЗ и ЭБО.
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 10:05 am
Заголовок сообщения:
Tehnik писал(а):
у, Борис и Марат, вообще-то лирики по натуре, потому и такие отступления. К тому же начало века, это время декаданса и безумного символизма, а без лирики эту эпоху не передать, это же начало века, когда авиация воспринималось как чудо, которое позволило в очередной раз утереть нос богу... ОЗ русской авиации рождались в муках!
Да я не против лирики , даже наоборот, за. Просто хотел сказать, что знаки, эмблемы, кокарды и прочее достойны отдельной книжки
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 11:09 am
Заголовок сообщения:
Добрый день!
Извините за вторжение, но у меня есть несколько вопросов:
Вопрос первый - возможно ли заказать печать 1 декали ( рисунок у меня есть, для листа формата А4).
Вопрос второй - если заказ возможен, то насколько тонка у декали лаковая подложка и насколько легко она приваривается.
Вопрос третий - если возможен заказ, и декаль будет соответствовать вышеприведенным признакам, то сколько это будет стоить?
P.S. Я бы и сам мог распечатать декаль, но подложка у нее - как шкура у слона =(
P.P.S. Еще раз извините за вторжение.
Что бы ответить на все вопросы, нужно сначала видеть сам макет. Так как стоимость печати зависит от многих факторов. Покажите мне макет. Можно в личку или на почту, если не хотите показывать всем. Тогда я подскажу что и как
Вы меня так и насмешили, и рыбку с'есть и , на .... Ну получить удовольствие..... за удовольствие надоть раскошелиться в разы больше, Влад, ничего личного только удовольствие. .......
Сережа, я прикинул стоимость квадратного сантиметра декали от Бегемота, умножил на предполагаемую площадь ожидаемого сабжа и щедро увеличил стоимость в несколько раз. Получилось 150руб.
Не, если мало, я и 200р не пожалею.
korolevvlad
Владик, я конечно враг и кто там еще , но поверь, надо умножить примерно на 5. Я кстати этому не возражаю. Для меня главное не 150р. или штука, мне главное, чтобы декаль соответствовала прототипу;-)
Это очень важно на самом деле, 29-ть или 27. Иногда смотришь кокарда нормальная вроде, а потом выплывает вроде не нормальная. Так, что ищите Ваши денежки....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы