Не вопрос! Только можно его размеры, хотя бы габаритные
sergio_vitalio писал(а):
Сейчас рассматривал шкворни на Моранах, блин они были разные
Разные-то они разные, но общие черты все равно имеются: вилка, да стойка. Сейчас попробую нарисовать нечто подобное. Стойку сделаю с запасом, чтобы ее можно было укоротить до нужной длины
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Такой шворень пойдет?
Единственное, может от него оставить только вилку? А стойку каждый сделает самостоятельно из проволоки нужной длины
Пойдет. Палку делать не надо - она круглая, сами сообразим. А "уключину" лучше 2-х видов сделать: прямую и с наклоном. Две так - две эдак, если 4 влезут. И будет всем счастье! )))
Хм посмотрел сейчас и понял, а вилка то не должна быть плоская, она должна иметь по отверстию на концах для крепления к пулемету, т.е. надо давать просто плоскую полоску с отверстиями на концах, но по середине должны быть протравлены пазы для сгибания и получения в конечном итоге вот такой формы, заранее извиняюсь за рисунок.
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 11:00 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот прямая и "кривая" вилки:
Оно!
Цитата:
чето он большой мне кажется по сравнению с пилотом из Ла-5
Да вобщем он действительно - большой. Давайте так - вы мне точную марку, а я щаз Максу Попенкеру отпишу с ВиФ-2NE, большего знатока стрелковки я просто не знаю. Он в свое время темой "Мадсенов" в России плотно занимался, мож подскажет.
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 11:54 am
Заголовок сообщения:
Размеры пулемета брал с этой картинки:
Если верить масштабной шкале, его длина 1.16 м (без ствола), если перевести травленку из 48-го масштаба, то получится 1.16 м +- 1 см. Так что вроде все соответствует фото Другой вопрос: насколько правильна шкала на снимке?
Это как - без ствола? Короче, чказали, что для этой модели общая длина по крайним точкам оружия 1143 мм, длинна ствола (ствола, не ограждения ) - 594 мм.
что для этой модели общая длина по крайним точкам оружия 1143
Это то, что написал Иван, он имел ввиду не учитывая торчащий кусок ствола, который не травится.
Да сейчас осенило, надо вытравить круглую крышечку с отверстием для ствола, для закупорки кожуха с наружи.
Без его выступающей части, т.е. по переднему срезу кожуха
Нечаев писал(а):
общая длина по крайним точкам оружия 1143 мм
Ну, почти совпало... Надеюсь, разница в 0.4 мм по длине для модели в 48-м не критична? Или надо переделывать?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
sergio_vitalio писал(а):
надо вытравить круглую крышечку с отверстием для ствола, для закупорки кожуха с наружи
А она там была? Очень уж разница в диаметрах кожуха и ствола невелика Боюсь, если перевести ее диаметр (внутренний и наружный) в 48-й масштаб, то такое узкое колечко протосто стравится начисто (коллега GoNzA писал, что нужно не менее 0.2 мм ширины материала)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы