Добавлено: Вс Июл 04, 2010 5:24 pm
Заголовок сообщения: Планирование проведения выставки в Военном Коллекционере.
Возникла идея провести выставку, посвещенную авиации. Планируется участие всех масштабов и направлений, без ограничения по временному периоду. Выставка будет проводиться в помещении магазина Военный Коллекционер, что в Санкт-Петербурге, ориентировочные сроки проведения, вторая половина сентября.
Теперь собственно к чему я это все. Нужно понять примерное количество участников, количество моделей и вообще, интересно ли это нашим питерским коллегам.
Планируется аналогичная выставка посвещенная фигуркам.
1) Питер культурная столица.
2) Удачно выбрано место (хороший магазин), и почти центр города. Места в магазине навалом.
3) Лето, белые ночи... Стоит посетить Петербург. Не только пьяным монголам там шлятся (ну, там фины и турки разные).
4) Можно развить тему дальше и раз в месяц (к примеру...) проводить там клуб. Все мы много потеряли после ухода из ДК Компрессор (Москва). Фанаты зенита ездят же в Питер, чем мы хуже.
5) Ну, а кроме шуток, действительно хорошая мысль. Scalemodels forever!
Можно. Один раз участвовал в мероприятиях ВК. Понравилось, особенно, то, что модель после выставки была в полной сохранности. Сам буду в это время в отпуске, но думаю за неделю-полторы закинуть модели будет непроблема. Думаю выставить - Ф-15 (слегка распотрощённый), и МиГ- 23 - это в 48. Если будет нужно могу и из 72 выставить приличную модель или две (Чинук, например).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы