Добавлено: Ср Сен 29, 2010 9:06 pm
Заголовок сообщения:
Kasatka
Точно ведь, угол надо бы подправить.. Я постараюсь, если получится. Только на задранности носа это практически не скажется, да и вроде нормально там всё, я фото приводил вверху) Или как?
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 9:02 am
Заголовок сообщения:
Доброго утра всем! Буду краток) Мой первый проект в рамках этого ГБ закончен, ГОТОВО!
Маленькая история.. Летал несколько дней назад на чешском серваке ЛеткаОрел, и со своими писался между делом.. Написал что буду красить на днях Сейбр своим сосквадникам. Чехи многие русский понимают, и любопытный один переспрашивает - chto takoe seibr? Я ему по английски выдаю полное название: "North American F-86E-5 Sabre".. Такая пауза проходит, и чех спрашивает - U tebya est Sabre?? Как говорится, занавес..)))))))
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:53 am
Заголовок сообщения:
Дааааа, вот это работа! Вспоминая исходник, даже и не верится, а тем ни менее вот он! Получил огромное удовольствие от просмотра фото, да и от самого процесса сборки! +1, так держать!!!
Александр замечательная работа, все просто мастерски сделано, сейчас и не скажешь, из чего все было сделано, работа просто отпад, респект и уважуха +1……. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Красивый самолет, красиво собранная модель. Поздравляю с завершением!
Сорри за офф-топ. У Вас еще остается время для того, чтобы юзать ила У меня, к сожалению, последний год, только 2-3 часа в неделю.
следил за всем процессом работы, правда - урывками.
Очень понравился подход к работе, и сам результат!!! ОТЛИЧНО!
Поздравляю с завершением проекта.
Удачи в дальнейшем. С меня +1
Доброй ночи всем, и спасибо за отзывы и оценки, мужики!!!
Больше всего меня греет мысль, что вот лежали эти дрова больше 10 лет в закромах, а потом, бац - и за срок, примерно в один месяц на полке появилась модель. И мне нравится самому то, что "выросло"! То есть, если сильно захотеть, то всё, оказывается, получается!!!).
Большое спасибо организаторам ГБ и тем, кто меня поддерживал и помогал - и материально (деками), и информационно, и морально. Персональный поклон Юре Тепсуркаеву!!!!
Осталось написать статью (уже после завершения второго проекта - Старфайра). Ну, и к статье кое-что доделаю, сами понимаете, лючок доступа к аккумулятору случайно на модели не открывается)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы