Продолжим.
Так, как собирать там практически нечего, приступил к самому интересному - покраске.
Задул все в светло серый. (Последний раз я дул Акановскую краску через аэрограф, это жесть, у меня сопло забивалось каждые 10 секунд. В общем, не могу я с ними подружиться. Под кисть замечательно ложилась, с аэром - никак).
Потом сделал небольшой прешейдинг коричневой краской.
И собственно результат.
Теперь низ буду выкрашивать в телесный а верх делать зелено-коричневым.
Верх, на мой взгляд, получился какой-то слишком однотонный. Я вот думаю, что надо теперь собрать это все вмести, выровнять переходы цвета, и посмотреть как это все вместе смотрится. Но что-то мне кажется, что наверное лучше верх все таки разбавить еще каким-то цветом, скорее всего желтым, или делать в темных тонах коричневым... В общем, пока в раздумьях.
Вы про какой АКАН говорите? Про Акву? Если да, то та же беда - дружбы не получается. Особый гемор - это промыть аэр. Водой никак не получается, только спиртом.
Вы про какой АКАН говорите? Про Акву? Если да, то та же беда - дружбы не получается. Особый гемор - это промыть аэр. Водой никак не получается, только спиртом.
Да, водный. Так как крашу в квартире, то работаю только с акриловыми красками. Поэтому перешел на Тамию, пока устраивает полностью.
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:43 am
Заголовок сообщения:
Работа потихоньку продолжается.
Зафутурил панцирь, теперь буду понемногу экспериментировать с тонировкой.
Начал красить пилота и одну из передних клешней.
И пока думаю как красить ноги. Первая идея была в зеленый и оттонировать немного коричневым.
Но думаю покрасить еще одну в черный и сделать смывку красным. Потом сравню и определюсь окончательно.
Соответственно, все еще будет подкрашиваться, и тонироваться. Это пока наброски, чтобы посмотреть как это будет в цвете вместе смотреться.
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
Продолжим...
На выходных покрасил ноги. Сейчас сохнет лак, потом еще сделаю смывку и оттонирую.
Немного подкрасил место стрелка, и сделал смывку. На фотографии видно мало, но...
Немного оттонировал панцирь. Смывка водными пигментами Акан и сухая кисть.
Верх.
Низ.
И, как всегда, сложил вместе.
Дальше в планах посадить уже стрелка на место, приклеить ноги, и уже вплотную займусь передними клешнями. На одной оказалась щель в месте стыка (пока единственная щель, а собрано практически все) надо будет зашпаклевать. И вот думаю, каким лаком покрывать панцирь. Верх наверное сделаю матовым, а низ полу матовым. Посмотрим...
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:43 am
Заголовок сообщения:
Mrack
а по мне, так лучше его всего покрывать полуматовым лаком, все таки это же краб, и панцирь чуток блестеть должен, гляньте хотя бы на те фото реальных крабов, которые есть в этой ветке. Мне кажется так реалистичней и эффектней будет выглядеть.
а по мне, так лучше его всего покрывать полуматовым лаком, все таки это же краб, и панцирь чуток блестеть должен, гляньте хотя бы на те фото реальных крабов, которые есть в этой ветке. Мне кажется так реалистичней и эффектней будет выглядеть.
Учитывая, что мне пока еще ни на одной модели не удалось получить полностью глухой мат. Мой матовый как раз полу матовым и обернется . А так, в принципе, согласен. Некая блестючесть пойдет только на пользу.
Долго ничего не делал, так как все, практически, было готово. Оставалось только собрать. Как чувствовал... Две недели назад решил все таки до собирать. Сделал, но сфотографировать не успел. В результате через неделю, получил практически в таком-же виде как до финальной сборки . Все разобрано, и минус несколько мелких деталей. Пришлось еще раз переклеевать и трубки на голове пилота сделать из проволоки.
Результат.
Снять это все нормально у меня по видимому не получилось.
Да, сейчас ссылку найду)))
Дмитрий Казаков "Встречный бой" и "Вторжение химеры".
Есть еще третья книга, но я не помню как она называется, Звездный десант от звезды сделан как раз по этим книгам...
А биотанк фигурирует во второй книге...
Я это к тому, что можно было небольшую конверсию башни сделать, т.к. в оригинале (книге) рубка пилота закрыта броней...
Да, сейчас ссылку найду)))
Дмитрий Казаков "Встречный бой" и "Вторжение химеры".
Есть еще третья книга, но я не помню как она называется, Звездный десант от звезды сделан как раз по этим книгам...
А биотанк фигурирует во второй книге...
Я это к тому, что можно было небольшую конверсию башни сделать, т.к. в оригинале (книге) рубка пилота закрыта броней...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы