Добавлено: Чт Июл 01, 2010 8:29 am
Заголовок сообщения:
Лёша, прими поздравления, терпения тебе и мудрости.
Саню довели, жаль, был практически самый вменяемый модератор. Всё, сбегаю от санитаров, начинаю отстрел, ну вы сами поняли кого, потом не плачте, сами напросились.
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 8:53 am
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
Саню довели, жаль, был практически самый вменяемый модератор.
Согласен, но это его право, хотя я и говорил, что не нужно было принимать такого поспешного решения, надо было просто дождаться пока все успокоятся, хотя в случае, который стал "последней каплей", это вряд ли бы случилось.
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:56 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, большое спасибо за поздравления и пожелания! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь горячо любить... Ну вы поняли.
А теперь серьёзно. Решение Саши Minsk94 для меня было достаточно неожиданным, но вполне объяснимым. Причина такого поступка - действия некоторых участников форума, которые иначе как провокацией я назвать не могу. Я внимательно следил за развитием событий и сделал для себя соответствующие выводы. Одной из своих главных задач буду считать недопущение подобных конфликтов, давя их в зародыше и не вступая в пререкания.
Саша - большое спасибо тебе за твою модераторскую работу, я многому у тебя научился и явно буду обращаться за помошью ещё!
Уважаемые форумчане, также вы можете обращаться ко мне по любым вопросам, буду стараться помочь во всех делах и начинаниях!
Я считаю - совершенно глупое решение!
Ничего не имею против Котова (даже наоборот) но уходить из -за каких то мелких дрязг по моему крайне не разумно!
Minsk94 - я думаю что Вы передумаете, а администрация сайта найдет силы Вас уговорить остаться.
Модератор не может быть мягким и пушистым, а должен действовать по принципу -"Чем больше врагов - тем больше чести!"
Как минимум темы не касающиеся моделизма и прочей техники. Надо наложить табу на темы, развивающие конфликт. Утешает меня одно, что, по большому счёту, курилка мне вовсе не нужна. Однако грешу, почитываю.
Minsk94
Саша, жму твою мужественную руку без лишних слов.
Котов
Алексей, не забудь смазать карточкомёт.
чет я из-за своего отпуска пропустил из-за чего все началось
Ну вот отсюда и пошли последние капли, эта и потом ещё одна от этого же персонажа, вроде, хотя там и до этого закипало, и с других сторон, правда до этой очередной эпической срачеветки я сам с неделю отсутствовал, но вроде вот это и было потолком.
Нет, мужики, Всё-таки жаль, что Александр ушёл со-своего поста. Прошу заметить: не покинул его, как трус, а именно ушёл! И ушёл с честью! Мне всё-таки очень жаль, что иногда здесь на сайте встречаются такие моменты, один из которых и послужил началом такому вот печальному, но по-мужски твёрдому и мужественному решению. Знаете, мне хочется просто пожать руку Александру и сказать ему, что он-МОЛОДЕЦ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы