Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смена модераторов

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Коллеги, Minsk94 взял самоотвод с модераторской должности. Все его полномочия переданы коллеге Котову.

Поздравления и соболезнования Wink новому модератору
^

Котов, поздравляю и соболезную!!!...
^

в игноре у 3 пользователей
С почином и самое главное держаться!
^

Алексей, не забывайте: все болезни от нервов, только ... от удовольствия Wink Мои поздравления.
^

Лёша, прими поздравления, терпения тебе и мудрости.
Саню довели, жаль, был практически самый вменяемый модератор. Всё, сбегаю от санитаров, начинаю отстрел, ну вы сами поняли кого, потом не плачте, сами напросились.
^

в игноре у 48 пользователей
sanjek65 писал(а):

Саню довели, жаль, был практически самый вменяемый модератор.

Согласен, но это его право, хотя я и говорил, что не нужно было принимать такого поспешного решения, надо было просто дождаться пока все успокоятся, хотя в случае, который стал "последней каплей", это вряд ли бы случилось. Confused
^

Лёша, прими мои поздравления с повышением! Уверен, что проблем особо не будет - рука уже набита на GB всяких. Very Happy

Ну, а про меня... Я думаю, я смогу продолжать помогать сайту, даже и не находясь в должности модератора.
^

sanjek65 писал(а):
Саню довели, жаль, был практически самый вменяемый модератор.

Мне думается, что тот факт, что это стало возможным, свидетельствует о том, что у нас на сайте что-то не в порядке.
^

в игноре у 48 пользователей
Minsk94 писал(а):

Я думаю, я смогу продолжать помогать сайту, даже и не находясь в должности модератора.

Я почему-то в этом даже не сомневаюсь.
^

Кошкер писал(а):
Мне думается, что тот факт, что это стало возможным, свидетельствует о том, что у нас на сайте что-то не в порядке.

Я так не думаю...
Мои поздравления новому модератору и пожелания успехов в новой должности!
А Minsk94 спасибо за все сделанное!
^

в игноре у 15 пользователей
Уважаемые коллеги, большое спасибо за поздравления и пожелания! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь горячо любить... Ну вы поняли. Wink Smile

А теперь серьёзно. Решение Саши Minsk94 для меня было достаточно неожиданным, но вполне объяснимым. Причина такого поступка - действия некоторых участников форума, которые иначе как провокацией я назвать не могу. Я внимательно следил за развитием событий и сделал для себя соответствующие выводы. Одной из своих главных задач буду считать недопущение подобных конфликтов, давя их в зародыше и не вступая в пререкания.

Саша - большое спасибо тебе за твою модераторскую работу, я многому у тебя научился и явно буду обращаться за помошью ещё!

Уважаемые форумчане, также вы можете обращаться ко мне по любым вопросам, буду стараться помочь во всех делах и начинаниях! Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Котов

Алексей, поздравляю! Smile

Жалко что только это все произошло на фоне недавних событий....
^

в игноре у 4 пользователей
Я считаю - совершенно глупое решение!
Ничего не имею против Котова (даже наоборот) но уходить из -за каких то мелких дрязг по моему крайне не разумно!
Minsk94 - я думаю что Вы передумаете, а администрация сайта найдет силы Вас уговорить остаться.

Модератор не может быть мягким и пушистым, а должен действовать по принципу -"Чем больше врагов - тем больше чести!"

А "Курилку" на лето нужно закрывать - в отпуск! Very Happy
^

Хломос ну глупое, не глупое, у каждого своё мнение, но то, что это решение сильного человека - это факт.
^

поздравляю коллегу Котова с повышением, плохо конечно терять такого модератора, но решения каждого человека необходимо уважать

brendy197131 писал(а):
Жалко что только это все произошло на фоне недавних событий....

чет я из-за своего отпуска пропустил из-за чего все началось
^

Хломос писал(а):
А "Курилку" на лето нужно закрывать - в отпуск!

Как минимум темы не касающиеся моделизма и прочей техники. Надо наложить табу на темы, развивающие конфликт. Утешает меня одно, что, по большому счёту, курилка мне вовсе не нужна. Однако грешу, почитываю.
Minsk94
Саша, жму твою мужественную руку без лишних слов.
Котов
Алексей, не забудь смазать карточкомёт. Wink
^

Хломос писал(а):
А "Курилку" на лето нужно закрывать

Некоторых пользователей нужно закрывать. А то так полфорума придется закрыть. Во избежание.
^

в игноре у 6 пользователей
Ну довели человека. Хотя такие решения просто так не принимаются. По себе знаю.
^

olgerd83 писал(а):
чет я из-за своего отпуска пропустил из-за чего все началось

Ну вот отсюда и пошли последние капли, эта и потом ещё одна от этого же персонажа, вроде, хотя там и до этого закипало, и с других сторон, правда до этой очередной эпической срачеветки я сам с неделю отсутствовал, но вроде вот это и было потолком.
^

Нет, мужики, Всё-таки жаль, что Александр ушёл со-своего поста. Прошу заметить: не покинул его, как трус, а именно ушёл! И ушёл с честью! Мне всё-таки очень жаль, что иногда здесь на сайте встречаются такие моменты, один из которых и послужил началом такому вот печальному, но по-мужски твёрдому и мужественному решению. Знаете, мне хочется просто пожать руку Александру и сказать ему, что он-МОЛОДЕЦ!
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: