Немножко припоздал я с началом постройки, но лучше поздно как говорится.
Веду сразу две ветки, т.е. две диорамы в процессе, вот ещё одна http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_23484.html
Диорама про африку родилась, когда я покрасил IV-ку в цвет дивизиона Туниса.
В наборе используется:
драгон, смарт-киты в рекламе не нуждаются
связист от тамии
набор танкового экипажа от мастер бокс
и мотоциклисты от звезды, в последнее время как известно у них выходят отличные вещи
Вечерком выложу наработки.
Первая партия фоток
Травление использовал только из самого набора.
После предварительной покраски, использую эмали тамии
Траки не менял, использовал из набора magic track
Я сначала по названию темы подумал, что кто-то потерял сразу что-то от Dragon, Tamiya, Master Box и Звезды! Мало ли, вдруг посылка пропала!
Саня, удачи в постройке!
Траки на первом этапе красились в чёрный цвет и земляной. После этого жидко разведёнными миговскими пигментами они были "пропитаны" разными оттенками.
После всех этих процедур, после суточной просушки наносятся сухие пигменты.
Следы от катков "накатывались" катками, натёртыми грифелем
На глушитель пришлось потратить много времени, много слоёв накладывалось
Первым пошёл базовый чёрный, после этого полупрозрачными слоями наносились разведённые на миговском закрепителе пигментов пастельные мелки (было куплено 2 набора с очень хорошей гаммой цветов)
Конечный результат покажу позже на броне
Имитация потёртости до блеска с помощью графита, нужно использовать более мягкий, чтобы краску не стереть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы