Моё мнение - нужно сделать передышку. Долгую передышку. Второй тур по сути оказался мало кому нужен, а третий, я уверен, вообще будет обречен на провал.
А так, глядишь, за некоторое время народ по фантастике подсоскучится, новыми задумками обзаведётся.
Artanizzz
Тогда я в субботу (раньше сложно из-за работы) работы перенесу в соответствующий раздел, и напишу администраторам, чтоб ГБ перенесли в архив. Я все правильно понял?
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 6:51 am
Заголовок сообщения:
А может быть, под такое дело, снова поднять разговор об организации своего раздела для фантастики, ват иф, аниме и прочей небывальщины?
Серьёзно.
Крейсер из Зёздных войн, истребитель «Бик-Небу-Сехем», летун Джаггернаут, брдм-вп и иже с ними как-то не по фен шую в разделе "Фигурки и солдатики"
Да пробовал уже. Вот с этих пор несколько постов этому вопросу посвящены.
Сейчас самый удобный момент. На волне завершения ГБ можно было бы устроить новоселье для фантастики.
Есть пара моментов "за":
1) Намечается перенос тем из ГБ в подфорум "Аниме гараж китс и фэнтези". Какая разница вам, Александр, куда переносить темы: в подфорум "Аниме гараж китс" или во вновь образованый раздел "Фантастика"? Я так полагаю, никакой.
2) Вновь образованый раздел сразу пополняется кучей тем.
Ну, блин, самому популярному и крупному модельному ресурсу рунета вообще не к лицу, когда фантастика не имеет своего места. Крейсер из ЗВ в разделе "Фигурки и солдатики" вообще нелепость.
Куда менее популярные ресурсы и то имеют спец. разделы для фантастики.
Пожалуй, пойду в раздел обсуждения скалы и создам там тему. В ней скорее всего просто продублирую свои соображения из этой темы.
foxbotАлександр, вы, если что, почистите эту тему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы