http://scalemodels.ru/articles/2975.html
Мда,Андрик,ты как всегда на высоте!
Всё подробно,но при этом доходчиво!И хотя я не увлекаюсь 72-ым масштабом,но прочитал с удовольствием,так сказать к сведению...
Молодца!!!
to Nazar
Я говорил о возможной нагрузке, чем больше вооружения - тем мне приятнее смотреть на модель.
А во Вьетнаме 102-й поделил со 104-м "почетный" титул самого бесполезного самолета, что естественно, т.к. работы по "специальности" - перехватчика им не было.
to SilverGhost
Если можно, выложите схемы подвески ядерных ракет на 102-й и 106-й, я нигде не нашел.
to Nazar
Я говорил о возможной нагрузке, чем больше вооружения - тем мне приятнее смотреть на модель.
А во Вьетнаме 102-й поделил со 104-м "почетный" титул самого бесполезного самолета, что естественно, т.к. работы по "специальности" - перехватчика им не было.
Ну 104е хоть по наземным целям активно работали, да и потерь у них было не так много, в % соотношении, сколько у 102х.
Кстати.. А ракеты AIR-2 в 1/72, отдельно, кто нибудь делает?? В моделях, в пластике, я их вижу только в ревельных Ф-101 и Ф-89.. В менге новом, конечно эта ракета есть..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы