Собственно достался здесь мне «босяцкий подгон» в виде данной модели. Подскажите что с ним делать, что есть из афтермаркета, и где можно посмотреть на сборки данного пепелаца?
!
Michael_XIII:
Нет такой фирмы - трубач. Есть Trumpeter - называйте темы внятно, пожалуйста
Собственно достался здесь мне «босяцкий подгон» в виде данной модели. Подскажите что с ним делать, что есть из афтермаркета, и где можно посмотреть на сборки данного пепелаца?
Не понял, что за Ми-4 от Трубача? Где фотка или ссылка? Трубач это трумпер что ли
Очень хороший КИТ. Много деталей,больше 200 шт, декали на 5 вариантов: Чехия, Германия, СССР, а остальные два не помню. На счет собираемости не скажу, Литники видел только в целлофане.
Володь, там еще дорабатывать и дорабатывать этот кит надо. Смотрел польскую монографию по нему, там достаточно подробно сей вертолет отснят в мелочах. По геометрии не скажу, ибо не измерял.
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:38 am
Заголовок сообщения:
Не парься, ничего по нему нет....(кроме масок). У меня самого такой. По этой же причине не приступаю А работы там непочатый край. И все надо ручками-)) и по чертежам.
А вот наш американский коллега Оливер правда, нашел смоляной двигатель АШ-82, а все остальное (травло) взял у ПАРТа из их "крокодила" в данном размере. Модель конечно сделана на высоком уровне, но я бы ему задал пару вопрсов.... )) Где он откопал такой "гибрид"?
Да, Оливер в плане матчасти конечно "свободный художник", но зато его работы выделяются на фоне большинства других в этом масштабе. Он щас Хьюи пилит на ARC - там тоже много "по мотивам" но посмотреть - оч интересно!
А Ми-4 от Трампа у меня тоже есть... Пока не придумал чей и на какой период буду строить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы