Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/35 Ми-4

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно достался здесь мне «босяцкий подгон» в виде данной модели. Подскажите что с ним делать, что есть из афтермаркета, и где можно посмотреть на сборки данного пепелаца?

!  Michael_XIII:
Нет такой фирмы - трубач. Есть Trumpeter - называйте темы внятно, пожалуйста
^

Новиков Алексей писал(а):
Собственно достался здесь мне «босяцкий подгон» в виде данной модели. Подскажите что с ним делать, что есть из афтермаркета, и где можно посмотреть на сборки данного пепелаца?

Shocked Не понял, что за Ми-4 от Трубача? Где фотка или ссылка? Трубач это трумпер что ли Wink
^

в игноре у 5 пользователей
Любитель писал(а):
Трубач это трумпер что ли

Именно так.
+ Ко всему там 35 масштаб Smile
http://www.trumpeter-china.com/war513/products/en_message.asp?id=95

«босяцкий подгон»

Очень не культурно. Будто Вы какого-то мальчишку обманули и украли у него модель!
^

Barracuda250 Теперь понятно, спасибо.
Новиков Алексей Предлагаю подготовиться с вертушкой к GB. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=22525
^

Не GB я пас , кое что не выросло еще, я кораблик пока свой мучаю, по теме что сказать можете?
P.S. пока нашел что маски делает Eduard
^

Любитель, рад всегда помочь, чем могу!

От того, и называют его "Трубачом"

Очень хороший КИТ. Много деталей,больше 200 шт, декали на 5 вариантов: Чехия, Германия, СССР, а остальные два не помню. На счет собираемости не скажу, Литники видел только в целлофане.
^

в игноре у 1 пользователей
Barracuda250 писал(а):
Очень хороший КИТ.
Mr. Green
Володь, там еще дорабатывать и дорабатывать этот кит надо. Смотрел польскую монографию по нему, там достаточно подробно сей вертолет отснят в мелочах. По геометрии не скажу, ибо не измерял.

Подскажите что с ним делать

Предположу, что его нужно собрать. Very Happy

и где можно посмотреть

Вот коллега строит - http://www.panzer35.ru/forum/15-2287-1

Судя по всему "из коробки".
^

Серёжа! А Я выше писал, что видел литники только в целлофане. Ну, без сомнений, его нужно "Пилить".

А за ссылку тебе спасибо. Будем посмотреть. Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Barracuda250 писал(а):
А за ссылку тебе спасибо. Будем посмотреть.

Не за что!
Ну там коллега очень много тем о постройке завел... так что - неизвестно, как часто будет тема обновляться Smile
^

Ну что комрады, что есть в природе?
^

Ну что комрады, что есть в природе?

Дык ниче на него путного и нет...
кто-то гдето говорил что вроде какой смоляной движок на него найти можно из 1/32

вот еще что один дядька по имени Оливер слепил из него
http://www.scale-rotors.com/gallery/cargo-helicopters/mil-mi-4-hound-trumpeter

Андрей
^

в игноре у 4 пользователей
Не парься, ничего по нему нет....(кроме масок). У меня самого такой. По этой же причине не приступаю Smile А работы там непочатый край. И все надо ручками-)) и по чертежам.
А вот наш американский коллега Оливер правда, нашел смоляной двигатель АШ-82, а все остальное (травло) взял у ПАРТа из их "крокодила" в данном размере. Модель конечно сделана на высоком уровне, но я бы ему задал пару вопрсов.... Smile )) Где он откопал такой "гибрид"?
^

Да, Оливер в плане матчасти конечно "свободный художник", но зато его работы выделяются на фоне большинства других в этом масштабе. Он щас Хьюи пилит на ARC - там тоже много "по мотивам" но посмотреть - оч интересно!

А Ми-4 от Трампа у меня тоже есть... Пока не придумал чей и на какой период буду строить.

Андрей
^

в игноре у 4 пользователей
А вот смолу эту я бы приибрел. Судя по фото, движок довольно подробно сделан. Только как и где? Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: