Добавлено: Вс Июн 13, 2010 7:18 am
Заголовок сообщения: Обзор Edmodels 1/72 травление для Ми-26(#2955) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2955.html
Лично я о такой фирме производителе травления слышу впервые. Но даже на первый взгляд, инструкция и сами платы очень напомнили Эдуард, а при втором взгляде и сопоставлении с каталогом на сайте вообще все сомнения пропали. Это наборы 72507 и SS356. Зайдите вот сюда http://www.eduard.cz/ и задайте mi-26. Интересно ещё и цены сопоставить с оригиналом.
P.S. Раньше думал что только Китай страдает изготовлением копий.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 8:58 am
Заголовок сообщения:
bortovoi
Ну, вообще-то сия фирма ещё в прошлом году порадовала наборами по очень демократичной цене.
Рад, что расширяют ассортимент. Жаль, что не так активно, как хотелось бы - цены просто мечта.
Бум искать.
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 9:36 am
Заголовок сообщения:
Да не вопрос. Если это не пиратство то я только "ЗА"!!! А разумная цена это сколько? Наборы про которые я говорил стоят на сайте Эдуарда соответственно 24.95$(750 рублей) и 12.95$ (388 рублей).
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 7:41 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор! Отличный набор получился, с такой детализацией интерьера теперь можно смело открывать сдвижные окна, будет хорошо видно кабину. Набор с экстерьером тоже весьма полезен, разве что только гидравлику и электрику винтов ИМХО лучше сделать из проволоки.
Вставлю свои 5 коп. На этом сайте сейчас нет травла на Ми-26 (я заказ делал 15 числа), но я заказал себе травло на МиГ-29 и МиГ-25 по 150 руб. (цена понравилась). И все бы ничего, но за пересылку они взяли 170, да почта за наложенный платеж 50 руб. Итого: 520 руб. за 2 пластинки. На круг выходит: по 260 руб. за набор. Не то, чтобы дорого, но и не дешево.
А так, обзор интересный. Заказал себе эти наборы в другом месте... вместе с моделью Ми-26
Так что, Desdi, спасибо за пинок к приобретению и модели, и травла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы