http://scalemodels.ru/articles/2949.html
Спасибо за оперативный, качественный и нужный обзор (как раз хотел заказывать старую декаль, теперь закажу новую ).
От меня, соответственно, ловите +.
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 5:05 am
Заголовок сообщения:
Доброе утро уважаемые коллеги!
Хочу исправить свой досадный промах и дополнить обзор фотографиями реальных бортов в сравнении с схемой окраски и некоторыми элементами самой деколи.
Окраска поиско-спасательного вертолета Южной Кореи, схема которого была представлена в обзоре
Если говорить кратко, то самое ценное в наборе на Ка-27 это приборная доска, это единственное, что более менее похоже на правду и то, "приборка" дана на Ка-27ПЛ, у Ка-27ПС, КА-32 она совершенно другая.. кресла в наборе по мотивам, место оператора со стойкой аппаратуры вообще забыто. Ну и конечно, никакой стенки, да ещё с дверцей между пилотской кабиной и "грузовым отсеком" на Ка-27/32 не существует
Так точно, повторюсь, что лет 5-8 назад я давал фотки интерьера Ка-27ПС и ПЛ для М-хобби, были напечатаны на 4 страницах.. поищите в сети.. и вообще мы злостно оффтопим )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы