не обязательно только этого производителя, аналогов вагон. Прелесть двухкомпонентного силикона перед однокомпонентными акриловыми гелями- практически отсутствует усадка изделия и равномерная полимеризация по всей толщине.
Я тут вмешаюсь немного. В принципе вода должна была быть с небольшими волнами, как в женевском озеро (карта на приборном табло между впрочем 1:1 с оригинала). Но после разплавления пластика не стал доделывать. Перед этим я провел эксперимент на другой (непотребной) модели, с другой маркой смолы, тоже болгарского производства. И получилось нормально, и волны тоже. А на Пайпере получилось вот как. На следующий день я поэкспериментировал той же смолы, но с меншим количеством втердителем и все получилось опять нормально. Просто малшанс.
прочитал сегодня всю ветку от корки до корки.
Впечатлен. Хорошая, добротная работа.
Жаль, что на финале так произошло со смолой.
Но модель хорошая. Поздравляю
Кстати, у меня тоже голова болит по вопросу изготовления воды..
Я планирую применять гранулы он Noch, которые нагревают перед заливкой водоема до 135 градусов.
Буду очень стараться....
Да проблема эммитации воды для данного GB супер актуальна..
Я тоже упёрся в эту проблему со своим проектом Ар95. И пока никак решить проблему пока не могу..
Романыч ты главное не сделай своему Дорнье 24 этой кноховской горячей примочкой, так же как тут вышло....
Будет очень жаль..
Романыч ты главное не сделай своему Дорнье 24 этой кноховской горячей примочкой, так же как тут вышло....
Будет очень жаль..
Да, я уже озвучивал данное предположение и выходы из такой ситуации.
Реально - слеплю днище лодки из гипса и отработаю на "горячей воде"...застынет, форму выну и будет всем хорошо.....
Вот совсем непонятно, как быть с другой диарамой, где у меня Ирокез "копытами" будет сидеть в болотце...там-то как выкручиваться......ВО!!! А там применю воду от Vallejo и футуру....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы