Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:08 pm
Заголовок сообщения: Компрессор и аэрограф
Собственно вопрос такой, почитал ЧАВО и посмотрел темы посвященные аэрографам и компрессорам и волосы встали дыбом, в ЧАВО написано что аэрограф и компрессор для начинающих стоят максимум 2000рублей и этого хватит надолго однако в темах цены намного выше от6000рублей и больше. Так вот хотелось бы узнать какой мне лучше купить аэрограф и компрессор для начинающего и чтобы цена не была выше 5000рублей?
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:55 am
Заголовок сообщения:
bacbja, оптимальней всего - поднакопить и взять хорошие качественные вещи. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" - этот принцип будет тут как нельзя кстати. Если очень хочется сэкономить и руки растут из нужного места, то компрессор можно собрать самому - благо, есть не одна статья на сайте, посвящённая этому.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:11 pm
Заголовок сообщения:
bacbja, я пока не имею достаточного опыта в данной области, чтобы давать какие-то конкретные советы. Но когда сам встал перед выбором, то перелопатил кучу форумов, в том числе множество тем здесь, на скале, и остановился на H&S Evolution Two in One + JAS 1203. Брал где-то месяц назад, когда был в Москве, ибо у нас на подобные изделия цена завышена в 1,5-2 раза. В общей сложности данный комплект обошелся где-то в 13,5 тысяч.
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Я купил компрессор JAS и аэрограф этой фирмы, для моделей за глаза хватает) а всякие H&S Evolution это из другой оперы, имхо.
Компрессор 3200р + аэр 1500, JAS-китай но работает уже год и никаких проблем вообще не было)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы