Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компрессор и аэрограф

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно вопрос такой, почитал ЧАВО и посмотрел темы посвященные аэрографам и компрессорам и волосы встали дыбом, в ЧАВО написано что аэрограф и компрессор для начинающих стоят максимум 2000рублей и этого хватит надолго однако в темах цены намного выше от6000рублей и больше. Так вот хотелось бы узнать какой мне лучше купить аэрограф и компрессор для начинающего и чтобы цена не была выше 5000рублей?
^

bacbja, оптимальней всего - поднакопить и взять хорошие качественные вещи. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" - этот принцип будет тут как нельзя кстати. Если очень хочется сэкономить и руки растут из нужного места, то компрессор можно собрать самому - благо, есть не одна статья на сайте, посвящённая этому.
^

да это то понятно просто мне надо то красить небольшие детали, я не буду красить целые танки или еще чтото

Добавлено спустя 7 часов 15 минут 44 секунды:

ладно, поставим вопрос по-другому, какой компрессор и аэрограф посоветуете мне купить?
^

bacbja, я пока не имею достаточного опыта в данной области, чтобы давать какие-то конкретные советы. Но когда сам встал перед выбором, то перелопатил кучу форумов, в том числе множество тем здесь, на скале, и остановился на H&S Evolution Two in One + JAS 1203. Брал где-то месяц назад, когда был в Москве, ибо у нас на подобные изделия цена завышена в 1,5-2 раза. В общей сложности данный комплект обошелся где-то в 13,5 тысяч.
^

Shocked я конечно понимаю может и качественное оборудование, но для моих нескольких деталей это через чур тратить столько денег
^

Я купил компрессор JAS и аэрограф этой фирмы, для моделей за глаза хватает) а всякие H&S Evolution это из другой оперы, имхо.
Компрессор 3200р + аэр 1500, JAS-китай но работает уже год и никаких проблем вообще не было)

Вы из какого города?
^

в игноре у 1 пользователей
bacbja писал(а):
мне надо то красить небольшие детали, я не буду красить целые танки или еще чтото

А на кой вам в таком случае аэрограф? Красьте кистью и не забивайте себе голову.
^

я из Москвы почти, а на счет аэрографа это мне тут на форуме посоветовали вот и спрашиваю, наверно правда лучше кисточкой красить ну его нафиг
^

Страница 1 из 1

Перейти: