Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:57 pm
Заголовок сообщения: Русские интернет-магазины работающие с кредитными картами
Облазил весь интернет на предмет поиска вменяемого модельного Интернет-магазина, который бы работал с кредитными картами типа Visa... Рекомендованные на этом форуме магазины работают только с Веб мани или банковским переводом... Мне же как обладателю прекрасной Visa Classic, прошедшей испытание, на предмет платежного средства в интернете гораздо легче расплаиваться именно ей. Единственный русский магазин ХобиШоп, работающий с кредитными картами получил от форумчан свою дою пинков и желчи, что отбило у меня желание пользоваться его услугами... Уважаемые форумчане, быть может я что то упустил и есть хороший и проверенный модельный интернет-магазинчик, который бы принял мою Визу в качестве средства оплаты заказа... Я ищу именно русский магазин ибо живу в самом сердце Западной Сибири, туда заказы итак долго идут а уж из-за рубежа тем более... Извините что создаю отдельную тему, просто ненашел места куда можно было бы приткнуть мою просьбу...
есть хороший и проверенный модельный интернет-магазинчик, который бы принял мою Визу в качестве средства оплаты заказа... Я ищу именно русский магазин ибо живу в самом сердце Западной Сибири, туда заказы итак долго идут а уж из-за рубежа тем более...
Таких магазинов не встречал.
А может быть вам имеет смысл посмотреть в сторону японских магазинов, благо работают они хорошо, да и вам ближе?
А может быть вам имеет смысл посмотреть в сторону японских магазинов, благо работают они хорошо
Согласен с Michael_XIII. Доставка из Японии намного быстее чем через наши и-нет магазины (1-2 недели против 3-8 недель у нас). Да и итоговая цена зачастую ниже. Кроме того при способе доставки EMS посылку вам обязаны доставить прямо в квартиру в удобное для вас время! В очередях на почте стоять не надо. Единственный минус: невысокий выбор и высокая цена на модели отечественных производителей (в смысле российских, украинских).
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 6:35 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за советы... К стати, ради интереса хотелось бы узнать, комплектуються ли русские модели в Японских магазинах русской документацией или хотя бы английской, это просто праздный интерес, думаю заказывать русские модели буду все же у нас, придеться с банковскими переводами париться...
Вообще приценившись и посмотрев на ассортимент японских магазинчиков я зело задумался, думаю вполне рациональное решение, спасибо за советы еще раз буду думать...
К стати, ради интереса хотелось бы узнать, комплектуються ли русские модели в Японских магазинах русской документацией или хотя бы английской
На сайте http://www.1999.co.jp/eng видел модель Звезды. С-47 цена 2090 иен. или 470 руб. без стоимости доставки (подороже тамигавы будет). Упаковка такая же как в Росии. Даже по русски написано. Но инструкция наверняка на английском. Кстати все инструкции на японские модели идут с переводом на основные европейские языки (не на русский к сожалению ).
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 5:26 am
Заголовок сообщения:
Вот нашел магазинчик http://www.labirint-shop.ru/books/games/167/ работающий с кредитными картами, выбор та конечно не супер, да и цены не фонтан... Однако начинающему моделисту, т.е. мне есть чем там поживиться... Так вот, собственно вопрос, кто нибудь вкурсе насколько надежен этот магазинчик? И пользовался ли кто-нибудь его услугами, как долго идет заказ?
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 11:39 am
Заголовок сообщения: Re: Русские интернет-магазины работающие с кредитными картам
muromets писал(а):
Облазил весь интернет на предмет поиска вменяемого модельного Интернет-магазина, который бы работал с кредитными картами типа Visa...
Может быть вторая попытка Озона (www.ozon.ru) в конце-концов увенчается успехом? Пока что там брать особенно нечего, только Звезда. Но как говорится лиха беда начало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы