Добавлено: Пн Май 17, 2010 1:10 am
Заголовок сообщения: Два вопроса
Добрый вечер. Буду очень признателен, если подскажете:
1. Чем лучше отмывать аэрограф после нешлифуемой грунтовки Акан (ядовито-желтой, к сожалению, не помню номер )?
2. Прочитал вот тут: http://forum.hobbystar.biz/index.php?topic=11.0, что можно разводить водные краски Акан водкой, и что якобы это даже лучше для аэрографа, чем разводить водой. Бред или правда?
Добавлено: Пн Май 17, 2010 6:26 am
Заголовок сообщения:
2. Просмотрел всю тему 2 раза - где вы это нашли?
Ответ Аканихина гласил - "не стоит". Некоторые водные могут и развестись, но если в смеси краске присутствует белый пигмент - можно его сжечь водкой - и все закончится плачевно.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:23 am
Заголовок сообщения:
2. В самом начале второй страницы: "пользуюсь водным Акан ом -у меня аэр с соплом 0,2. Разбавляю краску водочкой (с водой красить ну никак-быстро забивается сопло)" - и т.п. Был сильно удивлен.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 9:13 am
Заголовок сообщения:
Viper_msk писал(а):
2. В самом начале второй страницы: "пользуюсь водным Акан ом -у меня аэр с соплом 0,2. Разбавляю краску водочкой (с водой красить ну никак-быстро забивается сопло)" - и т.п. Был сильно удивлен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы