Добавлено: Ср Авг 18, 2010 5:29 am
Заголовок сообщения:
Андрей, поздравляю! Рад, что у тебя хватило терпения делать бесконечные исправления,
да еще при нехватке времени. Ил получился отлично, еще раз поздравляю!
Отличного отдыха!
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 8:59 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую всех! Я вернулся. Большое спасибо за отзывы!
Жаль, что времени не хватило в срок довести самолет по мелочам. Сейчас не замыленным глазом досмотрел некоторые недостатки и недоработки. Но уже поздно в рамках конкурса что-либо исправлять.
Дошло, что не сделал снимки с закрытым фонарем. Сегодня досниму несколько фото и выложу после того, как приду в себя после дороги.
Еще раз огромное спасибо за положительные отзывы! Начну потихоньку дорабатывать модель под статью и верстать оную.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко Leshiy73
Спасибо за отзывы, коллеги!
Александр Кучеренко писал(а):
Из замечаний - блестят стволы серебром.
Какие именно. Те, что на крыльях или УБТ? Я забыл написать, что я отжигал иглы над огнем, а потом подтонировал еще и черным металликом. А в заключении решил немного пройтись сухой кистью с серебром. Видимо переборщил малеха. Ну ничего. Я планирую ряд мелких доработок при изготовлении виньетки. Взял на заметку. Исправим.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:55 am
Заголовок сообщения:
nevo
Андрей, здравствуй.
Статья хорошая получилась. Кто не следил за сборкой, вполне может руководствоваться при постройке.
Поздравляю и с заслуженными наградами!
Буду рад новым встречам.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:14 am
Заголовок сообщения:
Uliki писал(а):
Поздравляю и с заслуженными наградами!
Буду рад новым встречам.
Привет Андрей! Спасибо большое. Я тоже буду рад. Заглядывай изредка в ветку по Каталине. Правда я притормозил из-за текущих накопившихся дел, но планирую на этой неделе упереться рогом и начать пилить-строгать.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:08 pm
Заголовок сообщения:
gedd
Большое спасибо, Давид, за теплые слова и поздравления. Очень приятно. Начинаю только осознавать, что утомительная работа над моделью принесла такой неожиданный для меня результат (имеется ввиду победа в конкурсе и признание коллег). Это очень вдохновляет на новые проекты. Главное, чтоб времени хватало. Чего желаю всем коллегам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы