Добавлено: Сб Май 15, 2010 11:42 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю администрацию сайта с успешным завершением конкурса. Проделана очень большая работа. Представляю, как не просто было выбрать лучших из 246 работ. Да и количество призов впечатляет... 44 конкурсных и 10 товарищеских. Практически, каждая 5 работа получила оценку... Браво!
Michael_XIII
Михаил, у меня вопрос... Спонсоры сами выбирали понравившиеся работы, или всех назначила администрация?
Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:37 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей!!!
Поддержу Котова - Даёшь удвоение количества работ в следующем Большом конкурсе!
P.S. Michael_XIII, Михаил - спасибо за товарищеский приз , я так понимаю - мои данные к вам в личку?
Добавлено: Вс Май 16, 2010 8:29 am
Заголовок сообщения:
Только эта, коллеги - прошу отнестись с пониманием - если для вас - конкурс закончился, то для нас - он только НАЧАЛСЯ.
По этой причине - ОЧЕНЬ прошу вас не затягивать со своими координатами - например, дипломы отправляются пачками и пока не наберется критическая масса - идти на почту нет смысла, да и время наше пожалейте
Добавлено: Вс Май 16, 2010 8:44 am
Заголовок сообщения:
И еще - сразу прошу прощения - у меня просто нет возможности отвечать на все личные сообщения, но все полученные координаты я свожу в отдельную табличку.
Если я не ответил - значит, все ок, дополнительного вмешательства не требуется
Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех победителей во всех номинациях!!! ....и себя любимого....
А когда и где, можно будет получить диплом и спонсорские призы, или всё будет как и в прошлом году?[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы