Добавлено: Вт Мар 22, 2011 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Все готовые проекты будут перемещены в тему Вертолеты. Остальные темы автоматом переходят на ГБ 2.
Правильное решение!
Ведь в готовых проектах столько матерала по созданию модели! Фотографии, "подводные камни" модели. Это всегда пригодится в посторойке.
Я вот сейчас ка-25 от скай хай собираю, Игорь Кент, тоже собирался его сделать, я думал может у него кое-чего подчерпну, но нет в одиночку воюю с ним уже 2 месяца. Руки опускаются, глядя на него, но скоро все равно добью!
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Привет, Марат!
Нет, я его так добью. С ним немного осталось, фюзеляж уже собрал, осталось винты и красить. Фотоматериала по сборке нет.
Я с чем-нибудь другим буду, может даже не с одним. После пумы (которую в ГБ собрал) я еще "отдохнул" на италовском H-19 Marines. У нового ГБ сроки еще больше, я практически только верты собираю, так что думаю парочка точно будет. Только надо опредлится с чем-нибудь интересным. Может с HTL-4 Academy 135 в Маринес в Корее, там был у них один, на нем вооружение испытывали, но его фото нет, только письменное упоминание. Короче что-нибудь буду интересное, но пока не определился.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:08 pm
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Да, Максим, хочу замутить Ка-22. Красивая машина.
Ух, Марат, не перестаю удивляться Вашими работами и необычным подходом к их выбору. Воплотить многие модели с бумаги в жизнь дорогого стоит... Пример для многих! Успехов!
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:01 am
Заголовок сообщения:
Игорь, это хорошо что построим, я тоже на это надеюсь!
Ты точно знаешь кто, или только догадки, как и у меня?
Если на это будет тот человек, про которого я думаю - то очень даже справедливо! И если было бы голосование, то я бы свой голос отдал ему. У него действительно Групповая постройка и от начала до конца всего ГБ. Да и шедевр получился.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:24 am
Заголовок сообщения:
Анатолич писал(а):
И что, голосование-то будет? Тут вроде как до начала второй части неделя осталась.
Уже все готово. Списки будут отправлены жюри на внесение решения. Проблема одна... один из жюри пропал, молчит как партизан. Без него завершить сложно будет.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 2:38 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Анатолич писал(а):
И что, голосование-то будет? Тут вроде как до начала второй части неделя осталась.
Уже все готово. Списки будут отправлены жюри на внесение решения. Проблема одна... один из жюри пропал, молчит как партизан. Без него завершить сложно будет.
На такой случай даже в олимпийской сборной есть резерв...еще кого-нибудь делигировать полномочия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы