Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:31 am
Заголовок сообщения:
И так, после бессонной ночи принял решение. Продлеваем до 20 марта текущий GB. Так что коллеги, добавьте побольше газу и вперед к финишу.
После завершения текущего GB, будем определять победителей первого этапа. Кто не успел к 20 апрелю могут продолжить строить модели во втором этапе. Постройки новых моделей тоже одобряется. Он начале и сроках GB II будет объявлено после определения победителей.
Если есть предложения или возражения, внимательно выслушаю.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
...Продлеваем до 20 марта текущий GB...... Кто не успел к 20 апрелю могут продолжить строить модели во втором этапе.
Если есть предложения или возражения, внимательно выслушаю.
Есть предложение: давайте все ж определимся - мы до 20 марта, или до 20 апреля?
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:04 am
Заголовок сообщения:
Админы и участники здравствуйте!
Новость о продлении породила вопрос - разрешите подключиться на нынешнем этапе? Строю Ми-24В 1/72 ХобиБосс, сборно-груповвой портрет Афганской "двадцатьчетрвёрки". Мое сегодняшнее состояние:
Есть только одна проблема - отсутствуют фото в процессе сборки. Если это обязательное условие участия в основном конкурсе, то можно поучавствовать хотя-бы в "поддержке"?
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:09 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам за подарок к празднику.
Я уж собрался повесить аэр на гвоздь и праздновать.
Сел напоследок написать отчет о недостроенном аппарате и... о чудо! Подарили еще две недели.
Придется отпраздновать скромно, и за работу.
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 3:20 pm
Заголовок сообщения:
UA-320 - вообще-то, работа достойная, но под правила билда не вписывается. Почти готова, и фоток сборки нет. Но принимая во внимание большое желание нельзя отказать. Присоединяйтесь в качестве поддержки. И с вас обязательно рассказ о постройке - что и как.
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:40 am
Заголовок сообщения:
Вот последний участник пересек финишную линию. Поздравляю всех участников и финалистов первого ГБ по вертушкам. Я считаю, мы достойно провели его. Статистика показывает: 59 работ было заявлено. Из них 20 завершены, 38 не успели закончить. Одна работа переехала в другой ГБ Мирное небо. Итого мы имеем около 34% завершенных работ.
Прошу прощения, не внес последнего участника. Успел на последних минутах закончить постройку. Обновил данные.
Теперь жюри будет определять победителей После этого мы открываем новый ГБ Вертолеты II.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kent Ничего страшного, скоро стартует второй ГБ. Так что наверстаешь упущенное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы