Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:05 am
Заголовок сообщения: Group Build: Helicopter!
Дамы и Господа!
Group Build есть почти по всем темам. Прошли или идут в данный момент: Флот, БТТ, Авиация (от WWI до современных), Диорамы, Авто, Фигурки (включая всевозможные дуэли по покраске) и т.д. Некоторые GB уже пошли на второй круг. Сидел и думал, а чего тут не хватает то ;)
Разрешите спросить, а чем вертолеты провинились то? Про них совсем забыли и не вспоминают
Почему бы не организовать Group Build: Helicopter. Уверен, будет очень интересно и увлекательно. Выбор вертушек в наше время весьма велик. Категории тоже хватает, военные, гражданские и специального назначения.
Предлагаю обсудить возможно проведения Group Build: Helicopter.
Сроки проведения 6 сентября 2010 - 8 марта 2011
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Выбор вертушек в наше время весьма велик
Подвергну Ваши слова сомнению. Недавно подумал: "А не собрать ли мне какой хеликоптер в 1/48?", после этого просидел два часа в интернете и понял, что по крайней мере в этом масштабе выбор достаточно скуден, в основном Апачи да Хьюи в разных вариациях. Поправьте меня, если это не так...
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:48 pm
Заголовок сообщения:
Котов Скажу честно, я даже не знаю как дела в 1/48 с вертушками. Зато знаю что в 1/72 есть что взять. Для меня прежде всего интересен сам процесс постройки модели. Сколько народу заявиться это уже будет другой вопрос
Вспомнить бы конкурс Рыцари Небес. Немного моделей было, но зато каких красивых и интересных.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:16 pm
Заголовок сообщения:
Я - за, единственое сомнение - летом кто моделить будет? Для меня лично это "низкий" сезон в моделизме. А так, начат Колибри в 48-м. Возможно, участие в груп-билде поможет его закончить.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:33 pm
Заголовок сообщения:
в 1/48 вертолетов достаточно.
Позвольте я только свои перечислю. А если еще Гена Касьяненко увидит эту ветку - забросает.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
и это только те, картинки которых я сейчас, сидя на работе, наковырял.
А есть еще KAMAN, UH-34, Ka-50, Aluette - т.ч. строить и строить.
Тема хорошая, но не раньше осени...(тем более, у меня в работе сейчас вертолет есть)...
Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:54 pm
Заголовок сообщения:
Да, тема интересная! Но на самом деле лучше его начать осенью, после сбора урожая. Ну и конечно определиться с масштабом. А моделей вертолетов хватает в любом масштабе, хотя конечно чем больше модель-тем дороже и тем дольше ее собирать.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 2:02 pm
Заголовок сообщения:
я если что попытаюсь довести а модел ка-28 ввс югославии
выдавил на него фонарей ... осталось что-то с колесами придумать выточить из чего нибудь..
я за короче , вертушки как мне кажется мало востребованные плюс дешевые короче одни плюсы...
Добавлено: Пт Май 14, 2010 2:50 pm
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
я если что попытаюсь довести а модел ка-28 ввс югославии
выдавил на него фонарей ... осталось что-то с колесами придумать выточить из чего нибудь..
я за короче , вертушки как мне кажется мало востребованные плюс дешевые короче одни плюсы...
Добавлено: Пт Май 14, 2010 2:52 pm
Заголовок сообщения:
pelm писал(а):
Правда, присоединиться смогу не ранее конца года.
maxgk1 писал(а):
на самом деле лучше его начать осенью, после сбора урожая.
Вот именно,а то по лету как-то... да и может с бытовухой полегче будет .
maxgk1 писал(а):
и конечно определиться с масштабом
А зачем загонять в жёсткие рамки?Все масштабы пусть и учавствуют,а в итоге номинации по масштабам.Как-то так наверно ?Тем паче,camarados,если не загонять конкурс в жёсткие рамки по категории масштаба,то моделей может быть ОЧЕНЬ много.Вертолёты это тема непаханная."- Я так думаю."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы