Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:40 am
Заголовок сообщения: Подарок ветерану
Что-то не нашел тему, которую заводили, насчет подарков макетов ветеранам.
Тема нашла нежиданное развитие.
6 мая моя сотрудница спросила, что подарить деду-ветерану на 9 мая, он артиллерист, прошел всю войну, командовал батареей Зис-3.
Решение возникло спонтанно, предложил свою помощь, и её с большой радостью приняли.
Осложнялось все только тем, что 7 и 8 мая мы с друзьями-моделистами отмечали праздник победы на выезде, на природе.
Старт был дан вчера, 8 мая в 6 часов вечера, закончили около 4 часов утра. Пожалуйста, не судите строго, и не надо оценивать с точки зрения копийности. Я "самолетчик", и это первая модель не-самолета )))
Большое спасибо моим друзьям, без них бы не сделал наверное.
Итак, мои друзья за работой:
Финиш:
Сегодня передадим ветерану)
Всех с праздником Победы!!!!!!!!
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:23 am
Заголовок сообщения:
Саш (не против, если на "ты"???), по-моему-здорово! Надеюсь, ветерану понравилось! А вообще, хочу сказать тебе и твоим друзьям спасибо за то, что решили вот так вот, за ночь (!!!) сделать не смотря ни на что подарок человеку, который воевал! Меня от вашего поступка переполняют настолько светлые чувства и их так много, что просто не хватает слов, чтобы всё выразить! Вы все-просто молодцы!!! Поздравляю всех вас с днём Великой Победы! А по-модели скажу, что она удалась (учитывая то, что была построена за ночь-так вообще-конфетка!). Молодцы, мужики!
+1 вам от меня за такой благородный поступок, который вы совершили, жертвуя своим сном!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:22 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Сам тут сидел на иголках, как школьник перед экзаменом.
Короче, если лаконично - "очень понравилось". Фу-ух)
Одна рекламация уже получена..
Про снятую про запас фару (так вроде делали обычно) он не помнит, но вот стекол в их полуторке, как оказалось, не было (то ли вовсе, то-ли частично).. Постоянно задувало..
А вобщем и целом приняли с благодарностью.. У меня прям отлегло и потеплело на сердце. Обещали фотки вручения принести, с разрешения постараюсь здесь выложить.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Ну, вот обещанное вручение:
И пару слов о человеке, просто дух захватывает:
Бобков Алексей Андреевич. Был призван в ряды Красной армии 1 сентября 1941 года и направлен на учебу во 2-е Томское артиллерийское училище, которое окончил в 1942 году и был направлен на Северо-Западный фронт в одну из артиллерийских частей на должность командира взвода в звании лейтенанта. Воевал на Северо-Западном, Брянском, Воронежском, Степном, 1-2 Украинских фронтах. Закончил войну в Праге в должности командира батареи в звании капитана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы