Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:10 am
Заголовок сообщения: Re: 1/72 Передвижной командный пункт на базе ЗИЛ-131 КП
Прикольно. У самого такой стоит собранный.
Модель сама по себе хорошая, собирается приятно и качество достойное.
Два большущих косяка модели: первый - не правильная морда. Должна быть более круглая. Второй - кунг меньше, чем должен быть. Даже баки торчат, как уши у чебурашки. Как-то меня этот пункт огорчил.
Очень понравилась рама и всякая фигня на ней (выхлопная труба - шедевр)
А получилось у вас здорово. Сеть понравилась, смотрится натурально и к месту.
Из недочетов: я заметил следы толкателей на трубе, которая на задней стенке кузова. И колеса... сдается мне протектор должен быть не так соеденен. Не елочкой, а лесенкой, если так можно выразиться. Т.е. надо половинки колес сместить на толщину одного протектора.
НО, признаться честно я так же сделал, а потом уже подумал и понял, что не верно.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Прошу принять все мною сказанное, как конструктивную критику
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:47 am
Хорошая модель, вспомнил свой ОБС.
Дениска Сергеевич пишет:
Второй - кунг меньше, чем должен быть.
ICM использовал КУНГ от ЗиЛ-157, КУНГи К-2 и К-4 для ЗиЛ-131 другие, к ним ближе КУНГ от "Урала". Но косяк небольшой, встречались такие гибриды при замене базы в частях.
А вот запасное колесо должно быть смещено влево, иначе дверь не откроется. При развертывании его никогда не опускали. Только когда требовалось оно на замену или нужно было открыть вторую створку для загрузк\выгрузки габаритной аппаратуры.
К сожалению ICM также не дает в своих КУНГах перфорированную площадку на кабину для масксети и коробку ДК-4 на крышу. Для своей "К-8" на базе "Урала" делал сам, в нашей части это имели все машины.
И судя по навеске и выхлопной трубе это электростанция а не аппаратная. Хотя могу и ошибаться, каждая станция имела идивидуальный набор кабельных вводов и антенн.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 1:30 pm
Дениска_Сергеевич писал(а):
И колеса... сдается мне протектор должен быть не так соеденен. Не елочкой, а лесенкой, если так можно выразиться. Т.е. надо половинки колес сместить на толщину одного протектора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы