Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/72 Передвижной командный пункт на ба...(#392) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/392.html
А мне, кстати понравилось! Smile

Только немного сухая кисть в глаза бросается, а сетка кстати очень натурально смотрится Smile
^

Класс! Я сегодня начал тоже ЗИЛа, только бортового.
^

НКВД, а сетку из чего делали?
^

Обычный бинт,пропитанный разведеным на воде акрилом.Пятна-тоже "защитный" акрил.
^

Прикольно. У самого такой стоит собранный.
Модель сама по себе хорошая, собирается приятно и качество достойное.
Два большущих косяка модели: первый - не правильная морда. Должна быть более круглая. Второй - кунг меньше, чем должен быть. Даже баки торчат, как уши у чебурашки. Как-то меня этот пункт огорчил.
Очень понравилась рама и всякая фигня на ней (выхлопная труба - шедевр)
А получилось у вас здорово. Сеть понравилась, смотрится натурально и к месту.
Из недочетов: я заметил следы толкателей на трубе, которая на задней стенке кузова. И колеса... сдается мне протектор должен быть не так соеденен. Не елочкой, а лесенкой, если так можно выразиться. Т.е. надо половинки колес сместить на толщину одного протектора.
НО, признаться честно я так же сделал, а потом уже подумал и понял, что не верно.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Прошу принять все мною сказанное, как конструктивную критику
^

Помнится кто-то выкладывал кунг "Ночной дозор".Так вот идея...
В "Л-К" есть ЗИЛ-130 в 1:87.Покупаем,и к нему ЗИЛ-131КП от ИСМ и скрещиваем!
^

Хорошая модель, вспомнил свой ОБС.
Дениска Сергеевич пишет:
Второй - кунг меньше, чем должен быть.
ICM использовал КУНГ от ЗиЛ-157, КУНГи К-2 и К-4 для ЗиЛ-131 другие, к ним ближе КУНГ от "Урала". Но косяк небольшой, встречались такие гибриды при замене базы в частях.
А вот запасное колесо должно быть смещено влево, иначе дверь не откроется. При развертывании его никогда не опускали. Только когда требовалось оно на замену или нужно было открыть вторую створку для загрузк\выгрузки габаритной аппаратуры.
К сожалению ICM также не дает в своих КУНГах перфорированную площадку на кабину для масксети и коробку ДК-4 на крышу. Для своей "К-8" на базе "Урала" делал сам, в нашей части это имели все машины.
И судя по навеске и выхлопной трубе это электростанция а не аппаратная. Хотя могу и ошибаться, каждая станция имела идивидуальный набор кабельных вводов и антенн.
^

Поделитесь фотографиями и ссылками по ЗИЛ-131 КП и по 157КП.
^

НКВД писал(а):
омнится кто-то выкладывал кунг "Ночной дозор".Так вот идея...
В "Л-К" есть ЗИЛ-130 в 1:87.Покупаем,и к нему ЗИЛ-131КП от ИСМ и скрещиваем!

Вот и я где-то слышал, что кунг у ICM в 1/87
^

К техдокументации сейчас доступа к сожалению не имею. А фото машин связи по возможности отсканю и выложу. Не все правда разрешали снимать.
^

Спасите!!! Про..терял инструкцию по сборке УРАЛ-КП от ИСМ.У кого есть- помогите ,скиньте скан!
^

Дениска_Сергеевич писал(а):
И колеса... сдается мне протектор должен быть не так соеденен. Не елочкой, а лесенкой, если так можно выразиться. Т.е. надо половинки колес сместить на толщину одного протектора.

А ведь верно:
^

Цитата:
Спасите!!! Про..терял инструкцию по сборке УРАЛ-КП от ИСМ.У кого есть- помогите ,скиньте скан!

Есть КП на 4320.. Куда скинуть?
^

Мыло; doom1982@mail.ru

У кого найдутся "лишние" колеса от ИСмовских УРАлов- тоже дайте знать,в Москве.
^

мне понравилось. Cool Laughing Rolling Eyes Embarassed Тока мне кажется или на правом борту флаг серебрится?
^

Страница 1 из 1

Перейти: