Нормальных чертежей на Демона нет, есть приличные схемы в Навале и с десяток фото по доведению до ума ГрандФениковского Демона, но эти фото выложить не могу, ибо известный всему миру, суперпупер перфекционист DJ Мальков, обвинит меня в распространении его интеллектуальной собственности и раструбит об этом по всему интернету.
Не знаю, мне данная модель очень нравится. Хоббик удивил, и удивил приятно. Собирается модель "насухую" практически 1в1. Я ее думал просто поскладываю под скотч, а руки сами полезли к ножику и шкурке. Короче, боюсь не остановлюсь. Кресло немного напрягает, никак не похоже на MartinBaker Mk.4
Правда, если соберу, то вариант ТОЛЬКО "изкаропки" (слишком много других дел).
В связи с этим вопрос, нет ли у кого фотографий узла складывания крыла. Валки пересмотрел и не нашел
Там есть несколько фото, но узел не показан. Как я понимаю, консоль крыла у него при складывании проворачивалась задней кромкой в сторону фюзеляжа, а не просто поднималась.
Цитата:
А вот мои поиски по Скайрею к успеху не привели
Вот тянет вас что-нибудь сложить... У Скайрея то куда, там крылышко с этот , ну ты меня понял.
Юра, не замарачивайся с крылом, оно у него очень сложно складывается, лучше сделай в разложенном виде.
Вова, то-то и оно, что оно так легко у меня разрезалось по-шовчику...теперь вот думку думаю.
А крыло у него разрезано под ломанную линию, и складывается по средней, той, которая под углом к фюзелю. От этого и впечатление, что крыло разворачивается. Мне так думается.
Можно конечно, не заморачиваться, ведь "пупоизкаропки", но руки сами тянутся, тут тягу кинуть, тут шланг, там - дырочку просверлить...НАДО БИТЬ СЕБЯ ПО РУКАМ!!!
Sergei_Galicky писал(а):
Кресло можно у неомеги взять, причем то, которое в супер этандар кладут
Вооо, у меня оно есть...Неормега подарила..Спасибо!
AntonK55 писал(а):
Есть также схема в Naval Fighters и якобы несколько фото в Demon in action
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы