"во-вторых, это пластик, литников не просто много, а очень много…, а вот, что написать про них — не знаю…"
Безумно порадовал ты меня этой фразой, видимо, она ключевая в твоем обзоре ))) Собственно, это даже и не обзор, а фото литников и содержимого коробки + твои эмоции, не более того. Набор довольно не новый и могу добавить, что металлический ствол не имеет нарезов, которые при таком калибре должны быть заметны ( впрочем, большинство наборов Драгона этим страдают ).
Вот то, что называется "обзор" ( правда на английском ) :
Добавлено: Пн Май 03, 2010 8:02 am
Заголовок сообщения:
Alexziz
Ну пока только так Кстати, про ствол знаю и про этот обзор тоже - ориентировался на обзоры с этого сайта при выборе себе подарка...
Acid_Reptile
Какая реклама, просто упомянул магазин где брал четвёрку, но не более
С уважением, Никиты.
З.Ы. Думаю позже взять в дополнение к этой четвёрке (если конечно вопрос c аэром решиться) комплект от Voyager model (PE35079)
Стоит брать?
Добавлено: Пн Май 03, 2010 9:38 am
Заголовок сообщения:
Ну если ты про ствол знал - почему не написал тогда ? Никита - обзор написать не простое дело, кроме текста еще качественные и крупные фото нужны как минимум. Комплект от Вояджера - бери, но поищи в сети его инструкцию или фото содержимого, далеко не все, что есть на картинке имеется и в содержимом коробочки с деталями, в частности надгусеничных полок и смоляного забашенного ящика там скорее всего нет
Добавлено: Ср Май 05, 2010 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Собираю сейчас тоже четвёрку Е-шку, с тремя наборами вояджеровского травла. Травление хорошее, к модели подходит неплохо. У Драгона инструкция не гут, да и ствол я бы пластиковый тоже оставил. А так-моделька суперская, и без травла отлично получится. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы