Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:08 pm
Заголовок сообщения:
Уже с него
Впечатления отличные, но я лицо предвзятое, с Макинтошем головного мозга
Муультитач отличный русификация вполне, даже правит орфографию
Набор софта минимален - почта сафари iTunes, просмотрщик фото отдельная софтинка для ютуба
На устанавливается все через тунца на большомкомпе
Ос от ифона набирать немного непривычно но приемлемо, хочу взять док с клавиатурой
браузерить безумно удобно изза увеличения, и скролинга на кончиках пальцев
Теперь о модельном - вот теперь наши пдфки можно читать с комфортом я уже пилил сегодня со справочным материалом
Ну о минусах софт хороший в основном платный подробности альтернатив пока изучаю
Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:10 pm
Заголовок сообщения:
Миш, обычный дурацкий вопрос-в чем кайф этого девайса (кроме имиджа конечно) по сравнению например ноутом 10-12 дюймовым с портами, софтами понятными и халявными и прочими удобствами?
Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:24 pm
Заголовок сообщения:
Bogdan писал(а):
по сравнению например ноутом 10-12 дюймовым с портами, софтами понятными и халявными и прочими удобствами?
Иех, похоливарим
* офигенный экран
* нет мерзкой маленькой клавы, не нужной в 90% случаев
* мультитач по всему экрану
* без позарядки 10-14 часов в реальных боевых условиях c wifi
* очень шустрая машинка по скорости
Это девайс для ПОТРЕБЛЕНИЯ контента (музыки, видео, и прежде всего - книг, комиксов и журналов)
Недостатков тоже хватает - но техногики долго будут бухтеть, что дескать "нет многозадачности и 96 разъемов сбоку и линукс на него не поставить", а простой народ будет юзать в хвост и гриву, покупая печатные издания напрямую, а не качая их с рапидшары (ох сейчас в меня полетят какашки)
Добавлено: Вс Май 02, 2010 1:58 am
Заголовок сообщения:
Смотрел я эту игрушку. Начинал с Айфона как телефон был нормальный, как КПК никакой. Управление классное только пальчиком на другие вещи не реагирует, одним словом тач. Но все програмки платные. иногда попробуеш г..., а денежки тю-тю. Совместимости можно сказать ноль, если нет подобной проги под эпл. Все нужно конвертировать, что мультимедиа, что рабочие. Т.е. музыка своя, видео свое, графика тоже. Ворда нет, нужен iWork, чтобы что-то было. Короче перешел на НТС и сейчас не заморачиваюсь, к стати тоже обещают плиту, но дешевле. В принципе считаю, что в большей степени это понты, причем временные, как с тамагочи. Пока, что яблоко как огрызок, неполноценное. Джобс дал направление, может приживется, "это бизнес и ничего личного".
Александр
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:29 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII Миш, а не подскажешь, он без SIM карты работает или присутсвие оной обязательно? Bluetooth такой же кастрированый как в Айфоне ничего не примешь, не передашь? Картридера я так понимаю нет? И напоследок, у меня IPhone 4, программы от него подойдут к Ipad или придеться покупать заново?
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:01 am
Заголовок сообщения:
Купил себе недавно сие чудо, очень нравиться:) Все проги с iPhone 4 работают на нем без проблем. Купил с симкой, теперь нормальный интернет есть везде, через Мегафон работает очень шустро. Без симки работает нормально, т.е. ее наличие нужно только для подключения к сети. Для Интернета, кино, книжек и тп вещь очень полезная. Очень долго работает от батарейки, с ноутбуком не сравнить.
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:54 am
Заголовок сообщения:
proff71 туда жабе и дорога:) Совет: бери сразу 3G т.к. WiFi есть далеко не везде, а с сим картой - всегда он-лайн. Кстати, на следующей неделе должна выйти прошивка 4.2 выйти, говорят там поддержка смс будет.
proff71 у меня 32 гига, в принципе хватает, и на кино, на книжки всякие и на кучу фото. 16 по моему маловато будет. Если бы сейчас покупал, то взял бы 64, чтоб совсем не париться:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы