Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Существуют ли Ан-2 и В-52 Стратофортресс?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
На Ханнантсе - тишина Sad Может и нету их совсем?
^

в игноре у 49 пользователей
Нет,В-52 не существует точно,в 72 его делал Монограм
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal1/901-1000/Gal910_B-52_Torre/01_100.jpg
и АМT/ERTL
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal5/4601-4700/gal4639_B-52_Gist/01_100.jpg
Ан-2 то-же не существует,хотя разговоры ходили,но до дела так и недошло,в 72 его делает Bilek/Italeri
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal2/1401-1500/Gal1410_AN-2_Pethe/an2_85_100.jp g
,а в 1/75 WEB-PLASTICART
http://www.aircraftresourcecenter.com/Gal2/1201-1300/Gal1225_AntonovAN-2_Hajecek/01_1 00.jpg
А можно вопрос нескромный,Вы В-52 в 48 с размахом 1,3 метра и длинной фюзеляжа в метр ровно ,куда приспособить попытались-бы?
^

Володь, для Ан-2 еще Trumpeter забыл.
^

в игноре у 49 пользователей
Да,да,да , забыл ,ну простите Razz Sad
^

Только от Никты модель не берите, там винт никуда не годится и остекление не правильное, плюс иллюминатор по правому борту лишний (если строить те что в союзе летали и летают). Сам сайчас это чудо собераю. Такой ли Trumpeter, ведь Никта его перепаковывает, я не знаю, детали что в инструкции нарисованы и в пластике отличаются. Лучше Bilek взять, там есть вариант с лыжами, для полярной авиации. И еще для Bilekа НеОмега остекление и кабину с движоком делают, а PropJet винт.
^

В 48-ом масштабе Б-52 существует, только в виде ваку. К сожалению, название производителя не помню. Кажется недели 3 назад на форуме Hyperscale проскакивала тема, сколько люди платят за некоторые модели. Там имелась ссылка на страницу ebay где и было выложено типичное для ebay изображение данного кита. Кстати "ушел" он что-то около 500 USD.

Владимир
^

Ан-2 в 1/48 как выяснилось, существует - делала его НеОмега, но сейчас, как я понял, это уже БОООЛЬШАЯ редкость

http://www.arcforums.com/forums/index.php?showtopic=86126

^

в игноре у 3 пользователей
Что то не узнал я Ан 2.У меня есть НеОмеговский и он какой то другой,хотя мне может показаться.
^

Да, пожалуй, дейтвительно не он.
Может это старый Пластикарт - он случайно Ан-2 не делал? Но тогда масштаб dhjlt должен быть 1/50
^

в игноре у 9 пользователей
"Пластикарт" действительно делал Ан-2 как раз в 1/50. Только давно это было, да и вроде бы очень по мотивам, как и все ранние пластикарты.
^

Цитата:
Bubnov пишет:
"Пластикарт" действительно делал Ан-2 как раз в 1/50. Только давно это было, да и вроде бы очень по мотивам, как и все ранние пластикарты.

Пластикарт делал Ан-2 в М 1/75 (так было заявлено). Могу показать фото своего, сканы коробки и инструкции.
А в Киеве делали Ан-2М в М 1/50 без единой прозрачной детали из полистирола толщиной около 4 мм. Вес пластика был больше 600 гр.
Эта модель о-о-очень редкая - тираж был крайне мал.
^

Akiman,
Цитата:
А в Киеве делали Ан-2М в М 1/50 без единой прозрачной детали из полистирола толщиной около 4 мм. Вес пластика был больше 600 гр.

Похоже, что у товарища c ARC (ссылка чуть выше) все таки именно этот экземпляр Wink
^

Цитата:
Похоже, что у товарища c ARC (ссылка чуть выше) все таки именно этот экземпляр Wink

Похоже.
А что, НеОмеговский уже не найти? Совсем недавно был вполне доступен...

[color=][ Редактировано Akiman 15.05.2006 - 23:09 ]
^

в игноре у 1 пользователей
Akiman писал(а):
Цитата:
Bubnov пишет:

Пластикарт делал Ан-2 в М 1/75 (так было заявлено). Могу показать фото своего, сканы коробки и инструкции.

Есть тот и этот Very Happy Wink
Могу выставить фотки?
^

Страница 1 из 1

Перейти: