Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Существуют ли Ан-2 и В-52 Стратофортресс?
Только от Никты модель не берите, там винт никуда не годится и остекление не правильное, плюс иллюминатор по правому борту лишний (если строить те что в союзе летали и летают). Сам сайчас это чудо собераю. Такой ли Trumpeter, ведь Никта его перепаковывает, я не знаю, детали что в инструкции нарисованы и в пластике отличаются. Лучше Bilek взять, там есть вариант с лыжами, для полярной авиации. И еще для Bilekа НеОмега остекление и кабину с движоком делают, а PropJet винт.
Заголовок сообщения: Re: Существуют ли Ан-2 и В-52 Стратофортресс?
В 48-ом масштабе Б-52 существует, только в виде ваку. К сожалению, название производителя не помню. Кажется недели 3 назад на форуме Hyperscale проскакивала тема, сколько люди платят за некоторые модели. Там имелась ссылка на страницу ebay где и было выложено типичное для ebay изображение данного кита. Кстати "ушел" он что-то около 500 USD.
Заголовок сообщения: Re: Про Ан-2
Цитата:
Bubnov пишет:
"Пластикарт" действительно делал Ан-2 как раз в 1/50. Только давно это было, да и вроде бы очень по мотивам, как и все ранние пластикарты.
Пластикарт делал Ан-2 в М 1/75 (так было заявлено). Могу показать фото своего, сканы коробки и инструкции.
А в Киеве делали Ан-2М в М 1/50 без единой прозрачной детали из полистирола толщиной около 4 мм. Вес пластика был больше 600 гр.
Эта модель о-о-очень редкая - тираж был крайне мал.
Заголовок сообщения: Re: Про Ан-2
Akiman,
Цитата:
А в Киеве делали Ан-2М в М 1/50 без единой прозрачной детали из полистирола толщиной около 4 мм. Вес пластика был больше 600 гр.
Похоже, что у товарища c ARC (ссылка чуть выше) все таки именно этот экземпляр
Bubnov пишет:
"Пластикарт" действительно делал Ан-2 как раз в 1/50. Только давно это было, да и вроде бы очень по мотивам, как и все ранние пластикарты.
Пластикарт делал Ан-2 в М 1/75 (так было заявлено). Могу показать фото своего, сканы коробки и инструкции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы