Доброго времени суток!
Имеется в загашниках такой аппарат-планы на постройку имеются,но очень далекие.
В сети мало фото и книг,поэтому предлагаю делится
Вот что есть у меня:
Имеется в загашниках такой аппарат-планы на постройку имеются,но очень далекие.
В сети мало фото и книг,поэтому предлагаю делится
Вот что есть у меня:
Эх, ещё бы модель нормальную... А то из Ново выпилить конечно можно, но труда надо много... Хотя, я уверен, что вездесущие чехи рано или поздно таки сделают новую модель, правда цены у них....
А откуда чертежи?
Ещё из того, что можно найти в сети на известных военно-литературных сайтах - по Уитли есть книга из серии Warpaint, публикации в NTW 4-1997, Авиамастер 5-1999, и обширная серия статей в Avions, в номерах с 95 по 106 (кроме номера 100). Это всё, что мне пока удалось найти.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:52 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
У многих, я думаю, в загашнике есть
Х.з., спрашивал у нескольких знакомых- нет говорят.Свой, когда-то давно собранный, разбирать и переделывать неохота. Тем более, как я понял из списка косяков требующих доработок там и в фюзель в хвостовой части расширять придётся, а я вряд ли уже смогу фюзеляж разобрать. Кстати, когда последний раз брал эту модель, пролита она была отвратительно. Например, поверхность Г.С., была вся волнами, как расплавленный воск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы