Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго дня!
Давно тему не обновлял ... ну да ладно.
Благодаря коллеге из Владивостока (спасибо за аэр) начинаем заканчивать бронетранспортёр.
Начал задувать камуфляж (водный АКАН):
Потом будет слой глянца под декали.
Броневик будет на Курскую дугу.
Туда как раз после зимних боёв за Харьков прибыли дивизии СС - LSSAH, "Дас Райх" и "Мёртвая голова".
На фото в книгах про битву за Харьков фигурируют и бронетранспортёры Sd.kfz 251 ausf C - чисто теоретически некоторое количество их могло уцелеть и в подновлённом виде (перекрашенные в тёмно-жёлтый цвет и несущие камуфляж) участвовать в сражениях на Курской дуге.
Склоняюсь к тому, что Ханомаг будет нести тактические знаки "Дас Рейх"а.
Если у коллег есть какие-либо мысли на эту тему - рад обсудить
Доброго дня коллегам!
Работаем, вот пока как выглядит (одно "но" - всё же отправил я БТР не эссовцам, а в Вермахт - 4 танковая дивизия, если не запамятовал) Ханомаг:
Дениска_Сергеевич
Денис, ну как - я оправдываю твои надежды?
С уважением, Никита.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 45 секунд:
P.S. Это ещё пока не окончательный вид Ханомага...
Котов
Добрый день.
Ясно, спасибо - швы обшкуривал, но видно маловато (уже не переделать, пусть будут). Насчёт антенны думаю - будет ли тянутый литник смотреться правдоподобно? Или же вобще не ставить антенну?
С уважением, Никита.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мой бГоневичек закончен!!!! Я лучшей судьбы для него и придумать не мог (сам бы я его сто пудов доделывать не стал). У меня столько радости, как будто я сам сделал модель и поставил у себя на полочке.
Отлично смотрится! Вот только куртка на капоте немного не в тему, т.к. она изначально выполнена "висячей" и форма ее немного не соответствует местоположению.
А так все супер! от меня плюсик!
Доброго времени суток коллегам!
Поставлю антенну из тянутого литника и сделаю итоговые фото (а может и статью напишу), пока время есть. С наступлением учебного года времени поубавиться
С уважением, Никита.
Привет.Красивая модель у тебя получилась.У меня так же есть ганомаг,но зделан по хуже я имею ввиду в части покраски.Да и был он одной моей из первой модели.Мне не понятны многие термины,так как я занимаюсь этим недавно.Например:прибить пылью,травление.Что это значит и как его использовать?
оствинд У меня к Вам небольшая рекомендация - напишите, пожалуйста, в своём профиле возраст и местонахождение. Коллегам будет понятнее, как с Вами общаться. По Вашим вопросам - на форуме есть всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы