Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Постройка Sd.kfz 251/1 ausf C от Dragon (№6246) в 1/35.

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Швы грубовато смотрятся. После покраски и смывки это повылазит и будет очень заметно. Сам сравни:

^

Minsk94
Ясно, спасибо - буду обрабатывать до приемлемого вида Laughing
С уважением, Никита.
^

А если вообще без них?
^

Minsk94
Александр, если уж не получиться их обработать - то скорее всего уберу их вообще Very Happy
^

Вот мой Африканец. С уважением.
^

Доброго дня!
Давно тему не обновлял Embarassed ... ну да ладно.
Благодаря коллеге из Владивостока (спасибо за аэр) начинаем заканчивать бронетранспортёр.
Начал задувать камуфляж (водный АКАН):

Потом будет слой глянца под декали.
Броневик будет на Курскую дугу.
Туда как раз после зимних боёв за Харьков прибыли дивизии СС - LSSAH, "Дас Райх" и "Мёртвая голова".
На фото в книгах про битву за Харьков фигурируют и бронетранспортёры Sd.kfz 251 ausf C - чисто теоретически некоторое количество их могло уцелеть и в подновлённом виде (перекрашенные в тёмно-жёлтый цвет и несущие камуфляж) участвовать в сражениях на Курской дуге.
Склоняюсь к тому, что Ханомаг будет нести тактические знаки "Дас Рейх"а.

Если у коллег есть какие-либо мысли на эту тему - рад обсудить Very Happy

С уважением, Никита.
^

Доброго дня коллегам!
Работаем, вот пока как выглядит (одно "но" - всё же отправил я БТР не эссовцам, а в Вермахт - 4 танковая дивизия, если не запамятовал) Ханомаг:

Дениска_Сергеевич
Денис, ну как - я оправдываю твои надежды? Very Happy

С уважением, Никита.

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 45 секунд:

P.S. Это ещё пока не окончательный вид Ханомага... Wink
^

Фото посветлей бы
^

GFO
Обязательно сделаю, когда вернусь домой (я щас у бабушки в деревне, пишу с дядниного компа) - недельки через две фотки будут Wink
^

Доброго времени суток!
Ну, вот я и дома.
А вот и обещанные фото:

С уважением, Никита.
^

Хочется услышать мнение коллег Wink
^

Да всё нормально, Никита. Симпатичный аппарат. Про замечания - сварные швы, тебе уже о них говорили. И антенну не стал делать?
^

Котов
Добрый день.
Ясно, спасибо - швы обшкуривал, но видно маловато (уже не переделать, пусть будут). Насчёт антенны думаю - будет ли тянутый литник смотреться правдоподобно? Или же вобще не ставить антенну?
С уважением, Никита.
^

Нормально литник смотрится. Можно ставить беспроблем. А сам ханомаг -ниче себе ханомаг. Если не задаватся поиском косяков то смотрится вполне.
^

kot94
Попробуй провод, из системника - там их полно разной толщины.
^

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мой бГоневичек закончен!!!! Я лучшей судьбы для него и придумать не мог (сам бы я его сто пудов доделывать не стал). У меня столько радости, как будто я сам сделал модель и поставил у себя на полочке.
Отлично смотрится! Вот только куртка на капоте немного не в тему, т.к. она изначально выполнена "висячей" и форма ее немного не соответствует местоположению.
А так все супер! от меня плюсик!
^

Дениска_Сергеевич
Спасибо Very Happy
Куртку уберу (не приклеивал, думаю для неё найдётся место в другом проекте) Wink
^

Доброго времени суток коллегам!
Поставлю антенну из тянутого литника и сделаю итоговые фото (а может и статью напишу), пока время есть. С наступлением учебного года времени поубавиться Sad
С уважением, Никита.
^

Привет.Красивая модель у тебя получилась.У меня так же есть ганомаг,но зделан по хуже я имею ввиду в части покраски.Да и был он одной моей из первой модели.Мне не понятны многие термины,так как я занимаюсь этим недавно.Например:прибить пылью,травление.Что это значит и как его использовать?
^

оствинд У меня к Вам небольшая рекомендация - напишите, пожалуйста, в своём профиле возраст и местонахождение. Коллегам будет понятнее, как с Вами общаться. По Вашим вопросам - на форуме есть всё.

оствинд писал(а):
прибить пылью

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_2080_start_0.html И много других тем

оствинд писал(а):
травление

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_403_start_0.html И много других тем

Больше ссылок давать не буду, на сайте работает поиск. Сначала почитайте форум недельку-другую, а потом, если что-то будет непонятно - спрашивайте.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: