Добавлено: Ср Апр 07, 2010 3:49 pm
Заголовок сообщения: Бокорезы Mineshima (для задумавшихся о покупке)
Сей пост ни на что не претендует, просто хочу поделиться информацией...
Как-то задумался о том, что приятнее иметь один качественный инструмент чем 5 качества "так себе", сначала прикупил аэрограф, но речь не о нем...
Долгое время ходил вокруг бокорезов тамийских (Sharp Pointed Side Cutter), облизывался, жаба душила полторы штуки отдавать, а тут по поводу очередной попытки "из-за бугра" чего-нибудь заказать (четыре попытки заказа абсолютно разных вещей привели к абсолютно нулевому результату, посылки не дошли) и решил заказать нечто модельного направления... Одной из заказанных вещей были бокорезы Minesima Premium Thin-Blade Nipper.
По стоимости они оказались дешевле тамийских, а про качество инструментов Mineshima плохого ничего не слышал. Так что если кому интересно, предлагаю ознакомиться с этим инструментом поближе, так как детальных фотографий я в сети не нашел...
несколько необычно их держать в руке после многократно доточенных и допиленных звездовских, но вполне себе удобны и не скользят благодаря "резиновому" покрытию...
что могу сказать, сталь, вроде как, нифига не мягкая, кромки очень остро заточены, реально можно порезаться, если пальцем "елозить" о режущую кромку, а при смыкании этих самых кромок не происходит никакого люфта и "закусывания", т.е. задняя часть абсолютно ровная...
ну и картинок с разными ракурсами на десерт...
ну и по стоимости: 1600 йен = примерно 498 рублей, так что я доволен как слон, а Тамийские обязательно прикуплю, хотя бы для сравнения...
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:15 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Интересно, спасибо
была бы хорошая статья...
для статьи, думаю, информация не самая полная, вот если бы провести сравнение с другими бокорезами,тогда да, но других бокорезов нет в наличии... а так, если переоформить в статью, так я совсем не против... главное чтобы эта инфа была полезной для народа
А вот и мои бокорезы приехали. Ну что я могу сказать... Это совершенно замечательная вещь, совершенно другой срез. Отделение деталей от литников стало значительно приятней.
Бильтема и Трумпетер мгновенно перешли в разряд сильно запасных. И вот ещё, почта необычайно оперативно сработала: посылка отправлена 20го мая, а вот сегодня я получил уведомление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы