Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:46 pm
Заголовок сообщения:
Я считаю, что есть и плюсы, и минусы:
Плюсы - в RC-моделизме есть класс "модели-копии" (радиоуправляемые, свободнолетающие). Поэтому в части, касающейся инструментов и материалов, обмен опытом с RC-моделистами может быть весьма полезен. И они сами, я думаю, смогут кое-что подчерпнуть из форума.
Минус - если всё получится, то нагрузка на сервер может дичайше возрасти, например.
Всё же я против. Потому что сайт ориентирован на сборные масштабные модели. Я считаю, что раздел стоит открывать не для ходовых и радиоуправляемых моделей, а для ходовых и радиоуправляемых масштабных моделей-копий. А таких в общей массе RC, я считаю, немного.
ИМХО, естественно.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:32 pm
Заголовок сообщения:
RC вещь сама в себе. И стенд и RC направления очень разные. Имхо стенд стендом а RC и трассу отдельно. К тому же по этой теме ресурсов огромное количество. ИМХО незачем.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Только хотел то же самое написать. Сам с большим интересом всегда смотрю, как на всяких слётах-конкурсах летают почти "живые" B-29, А-10 и Су-27, Но насколько я встречал у нас в России, это в основном плоскофюзеляжные моторы с крыльями на манер пионерских авиакружков только покруче, конечно же.
Вот такое думаю здесь не очень будет уместно.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:47 pm
Заголовок сообщения:
Анатолич писал(а):
Но насколько я встречал у нас в России, это в основном плоскофюзеляжные моторы с крыльями на манер пионерских авиакружков
Ну, это зря, Вам просто не повезло - летающих копийных моделей огромное количество, это хобби стремительно развивается - просто плосколеты подешевле и числом чуть поболее, относительно. Хоть я сам параллельно занимаюсь RC копиями, смешивать их со статичными масштабными копиями на нашем уважаемом ресурсе все же не резон.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:54 pm
Заголовок сообщения:
Полностью согласен с коллегами. Тема не наша. Вещи изначально не сравнимые. Взять туже маштабность. Фактически у нас выступают своего рода Фаберже (ни сколько не хочу унизить авторов летающих моделей копий).
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:33 pm
Заголовок сообщения:
ХМ... Я ЗА НО только за бронетехнику!!! Она в Масштабах 135 и 116 очень даже ничего и ничем не уступает нашим моделям. + некоторые просто переделывают броню из обычной в RC. Сам подумывал этим заняться.
Самолеты дело другое, для них даже ТРД делают но это не наша тема мне так кажется...
Я за броню, и может быть вертолеты, но их любителей не так много.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Здесь не нужно.
РС сам немного увлекаюсь.
Если кого интересует вопросы по технологиям копийности, то здесь он найдёт ответы.
А вопросы по передатчикам-приёмникам-серво-регуляторам хода и пр. здесь не нужны, ресурсов на эту тематику и в самом деле достаточно.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:30 pm
Заголовок сообщения:
Судомоделизм(кружковый 600/900ки) ходовой все уже забыли?
Ну это я так... напомнить что мы еще существуем...
Но не смотря на то что как раз у нас копии по чаще встречаются, ИМХО на этом сайте такой раздел буде врят ли популярен. А авиационный и подавно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы