Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый Group Build по автомобилям 1/24-1/25

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Ваше мнение
Давно пора!
41%
 41%  [ 15 ]
Возможно поучаствую
33%
 33%  [ 12 ]
Может попозже, и так много Груп-Билдов уже
25%
 25%  [ 9 ]
Мне это не интересно
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 36

Автор
А не устроить ли нам очередной ГБ по гражданским автомобилям? А то все танки, самолеты да сиськи. Прошлый был достаточно массовым, но многие не успели по срокам. Так что этот планируется на пол года. Тема - гражданские автомобили в масштабах 1/24-1/25.

Прошу высказываться.
^

в игноре у 4 пользователей
за, благо есть что собрать
^

в игноре у 1 пользователей
Поучаствую! У меня Шелби Мустанг 350 Razz
^

Интересно, правда, какие планируются "рамки", в смысле только гражданские или планируются гоночные, фантастические машины? Типа Road Warrior из Mad Max и т.д.??
^

Я бы поучаствовал, но не ранее, чем через полгода.
^

MaxxA писал(а):
Интересно, правда, какие планируются "рамки", в смысле только гражданские или планируются гоночные, фантастические машины? Типа Road Warrior из Mad Max и т.д.??

Рамки нужны чтобы отсечь народ когда слишком много желающих, у нас пока ситуация обратная, поэтому не вижу смысла в дополнительных ограничениях.

pelm писал(а):
Я бы поучаствовал, но не ранее, чем через полгода.

В смысле чтобы начало было через пол года или окончание?
Пока вырисовывается дата начала середина апреля-начало мая, длительность 6 месяцев.
^

Думаю я участвую.
^

Слишком много этих Гроуп сейчас идут, большинство закончатся лишь осенью. Если и начинать, то ближе к осени Wink
^

Ну что же. За сутки голосования семь человек за, восемь возможно, семь за но позже. На мой взгляд варианта два:
1) Провести междусобойчик, билдов на 10, с середины апреля по середину июля.
2) Подождать до осени и запилить большой билд на пол года.

На мой взгляд предпочтительнее первый вариант, сомневаюсь что к осени других ГБ будет меньше. Кто захочет - присоединится в процессе и время найдет. И первый вариант в общем то не исключает второй Very Happy

Высказываемся господа, все зависит от нас.
^

Валера Золотухин по первому варианту ты предлагаешь типа Дуэли. Скажем собираем только Гольфики или там Субару?
^

Любитель писал(а):
Валера Золотухин по первому варианту ты предлагаешь типа Дуэли.

Не совсем. Дуэль это ИМХО когда среди гуру возникает принципиальное разногласие как что делать и кто круче. У нас ситуация другая, скорее попытка собрать всех тех, кто занимается данной темой, и усилить это направление на сайте.

Любитель писал(а):
Скажем собираем только Гольфики или там Субару?

Можно конечно, но:
Валера Золотухин писал(а):
Рамки нужны чтобы отсечь народ когда слишком много желающих, у нас пока ситуация обратная, поэтому не вижу смысла в дополнительных ограничениях.

Все обсуждаемо.
^

в игноре у 6 пользователей
А народ напрячь на пиление автомобилей у которых не было реальных прототипов? Ну всякие там бэтмобили, ужосы из Death race, Назад в будущее , интерцептор из Мад Макса. Да хоть "антилопу-гну" из "Золотого теленка" (если что это я забиваю за собой Smile ) Или менее радикальная идея все что участвует в гонках от багги до F1. От мини-купера до кенворта но с условием что оно бегало по ралли или треку.
^

GFO писал(а):
А народ напрячь на пиление автомобилей у которых не было реальных прототипов? Ну всякие там бэтмобили, ужосы из Death race, Назад в будущее , интерцептор из Мад Макса. Да хоть "антилопу-гну" из "Золотого теленка" (если что это я забиваю за собой ) Или менее радикальная идея все что участвует в гонках от багги до F1. От мини-купера до кенворта но с условием что оно бегало по ралли или треку

Поясните два момента.
1) Каким образом напрячь людей что-то делать? Не сделаешь к сроку бан на месяц? Mr. Green Mr. Green Mr. Green
2) Зачем вообще кого-либо напрягать? Если хотите что-либо подобное сделать welcome, других то зачем в рамки загонять?
^

Валера Золотухин писал(а):
В смысле чтобы начало было через пол года или окончание?
Пока вырисовывается дата начала середина апреля-начало мая, длительность 6 месяцев.

Да просто в ближайшие полгода не смогу что-то из моделей строить. Поэтому для меня идеально б было - окончание, к примеру, к концу года.
^

в игноре у 4 пользователей
Насмотрелся на ваши мытарства с тормозухой и купил с дури себе Крайслер - теперь придется красить корпус...
^

Жизнь налаживается Very Happy , с удовольствием приму участие.
А наличие других GB, не повод для отказа от мероприятия. Новички, такие как я, подтянутся. Предлагаю срок на 4 месяца, судя по прошедшему GB, купание в тормозухе многие освоили Very Happy
^

Готовьте тормозуху, товарищи! Wink
^

Пожалуй присоединюсь. Не обещаю закончить в срок, но поучаствую Smile .
^

Страница 1 из 1

Перейти: