Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:48 am
Заголовок сообщения:
...и ведь что характерно: и инстрУмент у меня буквально тот же самый (судя по фото, до мелочей тот же), и лаки-краски, и модель... Тока чего-то не хватает! Коллеги, где бы мне такие руки прикупить - не подскажете? )))
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:40 am
Заголовок сообщения:
Слав, поздравляю, отличная работа
Нечаев писал(а):
Тока чего-то не хватает! Коллеги, где бы мне такие руки прикупить - не подскажете? )))
А тут просто нужно в один прекрасный момент сказать - "Я ХОЧУ ТАК ЖЕ" (с) И пилить-красить-пилить... и руки сами со временем выпрямятся. А иначе - никак.
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 2:44 pm
Заголовок сообщения:
brendy197131
Слава, спасибо за приятные минуты просмотра... Модель получилась очень реалистичная, особенно понравились листы обшивки, наложенные внахлест.
И еще... зачем же такую красивую и доработанную кабину надо было закрывать?
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 8:53 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Mitsubishi Ki-46III Type 100 - часть I
Слава! Очень мне понравилась модель. О диараме еще не читал, сейчас продолжу. Все настолько реалистично, что порой теряется ощущение масштабности. +1 от меня
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:25 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Mitsubishi Ki-46III Type 100 - часть I
Все прекрасные эпитеты уже произнесены! Скромно присоединяюсь... Ну, а весёлый роджер на хвосте - вообще прекрасно! Это даже круче всяких зубастых пастей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы