Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:48 pm
Заголовок сообщения: Orc Warlord CMON40 - Опыт раскраски Орка(#2641) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2641.html
>Задавайте любые вопросы, я дам вам любые ответы;-)
Так сколько, говоришь, волосков у кисти, которой ты красил фигурку было до того как начал и сколько осталось, когда фигура была завершена?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну, это я так... Шутка.
А вообще - молодец!
Я сегодня наконец-то получил большую посылочку от Кулей с кучеу-кучей всяких фигурок, в том числе и твой орк там тоже есть. Когда-нибудь буду красить.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:02 pm
Заголовок сообщения: Orc Warlord CMON40 - Опыт раскраски Орка
Поздравляю Сергей. Удачный представитель зеленых, даже вроде того на фото он веселый и довольный жизнью получился. В реальной жизни я таковых не встречал. И статья хороша:проста, пошагова а главное понятна рядовому гражданину. Распечатал текст на ночь почитаю подумав.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 4:14 pm
Заголовок сообщения:
Вроде кисть не пострадала Спасибо.
Спасибо Ворчун. По указанной ссылке я уже ходил. Зеленюшные рога меня как-то не прикалывают. В принципе технология понятна, так и крашу, просто мне кажется, что если их делать более контрастно, то пострадает плавность переходов. Чтобы они не казались плоскими я их на белом фоне отдельно сфоткал - там видно, что они не одного цвета. На более темном фоне они просто засвечиваются...
Уважаемые, здравствуйте.
Просветите, пожалуйста, что такое Кулей?, и где Вы их берете? Они к какому нибудь масштабу привязаны?
Кули - это от Кул мини ор нот (Cool mini or not) - Крупнейшая интернет-галерея покрашенных миниатюр: www.coolminiornot.com
Там и готовых миниатюр бесчисленное множество и Интернет-магазин есть, где мы в основном и покупаем отличные миниатюры для покраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы