Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:05 pm
Заголовок сообщения: Анонсы Звезды 2010(#1816) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1816.html
Спасибо за список-коротко и ясно))))).Скорее всего,весь ,,сухопутный" масштаб 72-перепаковки,хотя....Про летуна-голландца-та же песня(скорее всего),ведь Ревелл выпускал такой кит,но в масштабе 1/96.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:31 am
Заголовок сообщения:
Вот еще раз убеждаюсь, что нельзя верить тому, что написано на забор..тьфу, форумах - на днях на звездовский забежал, а там несколько полных надежды голосов эту идею проталкивали
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:12 pm
Заголовок сообщения:
Т-34 в 1/72 появился в продаже на Милашенкова. Цена 133 руб. Сами продавцы оценивают ее так - не игрушка, но и не модель. Кто бы дал анализ, что не хватает для модели кроме поручень на башне.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:19 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Т-34 в 1/72 появился в продаже на Милашенкова. Цена 133 руб. Сами продавцы оценивают ее так - не игрушка, но и не модель. Кто бы дал анализ, что не хватает для модели кроме поручень на башне.
Ищем на фото поручни, ну и другие недостающие элементы
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:34 am
Заголовок сообщения:
Ну вот , а так хотелось выслушать множество мнений
А вообще говоря, обсуждение новинки идет по сценарию известного анекдота :
- Хочу , чтоб цвет был -бордо.
- Пожалуйста !
-Это ???? А я думал,: бордо- это такой, зелененький
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:13 am
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Ну вот , а так хотелось выслушать множество мнений
А вообще говоря, обсуждение новинки идет по сценарию известного анекдота :
- Хочу , чтоб цвет был -бордо.
- Пожалуйста !
-Это ???? А я думал,: бордо- это такой, зелененький
Так ведь придраться по-большому счету больше не к чему, вот и цвет пластика охаивают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы