Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Черный список

На страницу Пред.  123 ... 161718 ... 148149150  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Nazar писал(а):
Вообще, если мне память не изменяет

Нет, не изменяет. Отдельная тема даже была: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_11495.html

(Пардон, не ту ссылку первоначально дал.)

Но есть в Новосибирке и его окрестностях и нормальные продавцы. Не грести же всех под одну гребенку?
^

в игноре у 7 пользователей
eudgene писал(а):
Авижич Владимир (vovans71), г. Бердск- лжец и мошенник. Прощу прощения на ссылку, если администраторы считают нужным, пусть уберут.

Не хочется так категорично обвинять, но вынужден присоединится к розыску. Этот Авижич Владамир (vovans71), на письма не отвечает, да что не отвечает, он их даже не читает, номер его почтового трекера не работает. Тут пахнет нехорошим. Данные его у меня есть:
Авижич Владимир Викторович. 07.05.71 г. г.Новосибирск. данные паспорта: серия 5004, номер 248882
Прошу администрацию сайта и новосибирцев форумчан помочь найти его.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

Вот как ответил этот продавец на мой вопрос о его порядочности:

"Евгений, с учетом сколько у меня выставленно моделей на продажу, наивно думать, что я буду портить себе репутацию из-за .... р.
Если не хотите, не берите. Я бы давно его уже продал. Но так-как Вы были первым в моей теме держу его до завтра для Вас.
С уважением, Владимир."

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

Друзья форумчане, для борьбы с подобным, предлагаю создать в каждом городе свои ДНД, по розыску подобных случаев в нашем деле. Берусь за Оренбург. Если у кого есть подобное в моём городе обращайтесь, есть в полиции люди, вопрос решу быстро.
Просим откликнуться Новосибирск.
^

Вот как ответил этот продавец на мой вопрос о его порядочности:

[b]"Евгений, с учетом сколько у меня выставленно моделей на продажу, наивно думать, что я буду портить себе репутацию из-за .... р.
Если не хотите, не берите. Я бы давно его уже продал. Но так-как Вы были первым в моей теме держу его до завтра для Вас.
С уважением, Владимир."

Повеселило, поскольку мне, на мой вопрос, было отвечено приблизительно так же :
"Евгений, в том то и дело, что с учетом выставленных моделей на продажу, размениваться на ***** р, и портить себе репутацию - это не логично."
Ай, молодца!!!!!
^

Наконец-то зарегистрировался))

Дорогие товарищи моделисты!

Я начинающий моделист и собрал всего пару моделей. Я также ищу очень интересные Киты, можно сказать редкие. И для того чтобы общаться с такими же хорошими людьми зарегистрировался на пару сайтах. У меня были разные знакомства и во Владивостоке и в Уфе, и Самаре, и в Воронеже....и т.д. Всегда были хорошие люди добрые и отзывчивые помогали чем могли, продавали что нужно и за мной не ржавело. И тут как-то я на одном из сайтов, а именно на коробке.ру создал тему ищу грузовики в 1/35 масштабе от фирмы Revell ,а именно MANы. И спустя месяц,а именно 27.03.2013 года мне прислали личным сообщением ответ вот с таким содержанием: Тема:
MAN
Автор: vovans71
Дата: 27.03.2013 00:23:15
Доброго времени суток!

В наличии есть 7 т и 10 т Man от Revell.

Владимир.

Я очень обрадовался этому и даже не усомнился в его благородных действиях! За такие раритеты я был готов выложит хорошие деньги и заказал у него 7 тон и 10 тон грузовики и за них он назначил мне сумму 4000 рублей + 300 рублей пересыла из г. Новосибирск.

Сказал что высылать наложенным платежом не будет, и попросил перевести деньги блиц переводом через Сбербанк. Но я был в тот момент в командировке и никак не мог попасть в сбербанк, и попросил его зарезервировать товар. Он мне ответил что тут ему прислали пару писем с желанием купить эти грузовики...попросил выслать половину стоимости тоесть 2000 рублей, а остальные получит отправив посылки наложенным платежом.

Вообщем скинул свои координаты в письме :

Доброго времени суток!

Хорошо. Тогда я сегодня буду готовить посылку.

Дублирую данные для блиц-перевода

Авижич Владимир Викторович. г.Новосибирск

данные паспорта: серия 5004 номер 248882

сумма к оплате 4.300 р

Жду контрольный номер перевода, и сразу отправлю посылку.

С уважением, Владимир.

Ну и как без особого внимания и настороженности при приезде переслал ему деньги в количестве 4300 рублей. В тот же день я написал ему что перевод сделал и скинул ему номер блиц перевода. На утро он мне прислал последнее письмо как оказалось позднее с липовым трек номером который не трекается ни в какой программе и почта России его не видит.

Он конечно написал что через пару тройку дней номер будет виден, но тут то и начались мои подозрения....Обычно даже из деревни высылали и номер был виден на третьи сутки. Высылали из Владивостока и номер был виден на второй день через почту России. Но тут уже даже на пятый день никаких вестей...Писал ему письма три... даже не отвечает. Увидел что человек недавно только зарегистрировался и больше потом не появлялся ...и только потом меня осенило =( что я попал.

Вообщем в такую историю я попал первый раз! У меня остался чек из Сбербанка, может быть могут сказать где были сняты деньги и кем. Конечно собираюсь написать заявление в отдел К - который занимается интернет мошенничеством ! Я так дело не собираюсь оставлять, сам я учусь на юриста и этого гада хотел бы прижать. Единственное что мне нужно это те люди которые были обмануты этим человеком для составление коллективной жалобы на него! Если соберется хотя бы 5 человек то Уголовной ответственности ему не избежать!

Вот почта для связи со мной! tren4ik@gmail.com - Максим Сергеевич.
^

в игноре у 11 пользователей
Максим_Сергеевич писал(а):
люди которые были обмануты этим человеком для составление коллективной жалобы на него
Вот это уже дело! Правильно, Максим Сергеевич. Этого так оставлять нельзя! Если получится докопаться до истины, выяснить все обстоятельства и наказать мошенника (если таковой определится), то будет прецедент, который послужит хорошим примером и предостережением.
^

Максим_Сергеевич писал(а):
У меня остался чек из Сбербанка, может быть могут сказать где были сняты деньги и кем. Конечно собираюсь написать заявление в отдел К - который занимается интернет мошенничеством ! Я так дело не собираюсь оставлять, сам я учусь на юриста и этого гада хотел бы прижать. Единственное что мне нужно это те люди которые были обмануты этим человеком для составление коллективной жалобы на него! Если соберется хотя бы 5 человек то Уголовной ответственности ему не избежать!

У меня тоже есть чек сбербанка по оплате ему. Я подписываюсь, давайте накажем мошенника, пусть вернёт деньги и посидит где ему положено.
ФИО его есть, паспорт тоже, город известен, данных достаточно помоему. Максим Сергеевич, ребята, давайте спишемся и начнём действовать. Я тоже это так не оставлю.
Мой мейл polistch@mail.ru
^

в игноре у 2 пользователей
Здравствуйте уважаемые.
Я тоже перевел господину Авижичу 4000 рублей.
Получил от него предложение по покупке моделикоторую
долго искал.
К сожалению в нашем случае отсутствует доказательная
база.Мы добровольно переводили ему деньги, а его обещания
к делу не пришьеш. Можно попробовать другие способы
более действенные ,чем суды и милиция.
По любому я с вами коллеги
^

в игноре у 18 пользователей
Starina писал(а):
давайте накажем мошенника, пусть вернёт деньги и посидит где ему положено.

Попадал в аналогичную ситуацию и город - совпадает. Гм, сумма сильно не совпадает.
Когда я размышлял о сделанном, почему то пришёл к мысли, что не надо их сажать, потому что они уже там. Вот и развлекаются.
^

По поводу vovans71 собираемся вокруг Максим_Сергеевич

Вор должен сидеть, и деньги вернуть.
^

в игноре у 11 пользователей
Starina писал(а):
По поводу vovans71 собираемся вокруг Максим_Сергеевич
Может, для этого благородного дела завести отдельную, специальную тему? Так и участникам будет удобнее, и наблюдающим, и сомневающимся наглядный пример.
"С жуликами, положим, надо бороться!" Mr. Green
^

Присоединяюсь к теме. Данный товарищ vovans71 он же Авижич Владимир Викторович увидев мое объявление о покупке линкора "Scharnhorst" в 1/350 от Dragon прислал письмо с предложением продать его в комплекте с набором деталировки от LionRoar за 7500 рублей с пересылкой в Минск, кто в теме знает, что цена не реальная. Эта модель уже не выпускается и найти ее очень проблематично, цена на ебэе начинается от 150 евро и выше. Когда я стал сомневаться насчет цены, он предложил добавить еще к линкору авианосей "Акаги" тоже в 1/350 от Хаси в комплекте с всем родным травлом(а это не менее 450$) и попросил за все 10000 рублей(за две модели + травло к ним + палуба), тогда я понял, что меня пытаются развести и платить передумал. На что получил кучу гневных писем с упреками, что я его подставил. Кстати я нашел этого товарища в Однокласниках.
^

Guardmitr скинь пожалуйста ссылочку на Одноклассники! Где именно он! Или лучше заскринь его страницу и скинь мне на почту tren4ik@gmail.com . Я вроде слышал что Одноклассники закрыли на технический ремонт. Но все же буду благодарен если нам поможешь.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Может, для этого благородного дела завести отдельную, специальную тему? Так и участникам будет удобнее, и наблюдающим, и сомневающимся наглядный пример.
"С жуликами, положим, надо бороться!"

Отличная идея, Слава! Давате действительно сделаем отдельную тему. Дело резонансное получается, много людей пострадало. Отгребёт по полной. Найти мошенника, думаю будет не сложно, раз столько информации. Сегодня узнаю в СБ кто, где и когда получал деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Starina писал(а):
Одноклассники закрыли на технический ремонт.

...ненадолго

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Прошу ака Максим_Сергеевич связаться со мной для проверки Вашей репутации! Ни на скале, ни на Panzer35.ru у Вас её нет. Уж извините...
^

Максим_Сергеевич у меня Одноклассники уже второй день не работают, но вот он же В контакте, только здесь он написан с Омска, а в Одноклассниках, был написан Бердск.
https://vk.com/id157863415
^

Короче этот Максим_Сергеевич уклоняется от моих прямых вопросов, на письма не отвечает....Имею подозрения, что этот неизвестный товарисч из одной компании....мониторит нас......

В Сбербанке получил точную информацию; Деньги получал Авижич Владимир Владимирович, предъявлен поспорт 5004 248882, деньги получены в Новосибирске.
^

Starina

адрес если его есть, кидайте в личку Smile
^

Desdi писал(а):
Starina

адрес если его есть, кидайте в личку

Адреса нет. Для переводов по системе "БЛИЦ" адрес не требуется, только пин код перевода и ФИО.
Думаю адрес найти будет не сложно, через любое отделение полиции.
^

всего лишь на одну итерацию сложнее... )))
^

Думаю адрес найти будет не сложно, через любое отделение полиции в Новосибирске.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Причём что характерно: Мошенник представлялся как (цитата из его письма)
"Авижич Владимир Викторович. 07.05.71 г. г.Новосибирск.

данные паспорта: серия 5004, номер 248882"

а деньги получал почему-то Авижич Владимир Владимирович..... Evil or Very Mad
^

в игноре у 4 пользователей
Большое спасибо уважаемые коллеги, Я тоже почти клюнул на этого г.....на, но меня насторожила переписка с ним, на конкретные вопросы он писал что не может прочитать сообщение или пишите на е-майл и сразу пропадал, потом написал перевести деньги Блиц-переводом сбербанка Авижич Владимир Викторович г Новосибирск 5004 24882 , на мою просьбу дать номер телефона опять пропал.
^

Страница 17 из 150 На страницу Пред.  123 ... 161718 ... 148149150  След.

Перейти: