Добавлено: Чт Сен 12, 2024 1:14 am
Заголовок сообщения:
Защищать марамоя - удел марамоев.
Мне доверие, тем более Ваше, не интересно. Я написал здесь не для того, чтобы отстаивать свои права или правоту. Убеждать мне точно никого не нужно. Я написал о своём опыте, как я вляпался в курское. Может, кто-нибудь поучится на моём опыте, а не на своём.
По поводу хамства полностью согласен. Продал несуществующий, не отлитый набор/ продал наборы, которых у тебя ещё нет/ всё время отмазываешься и не высылаешь посылку - извинись, а не хами.
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 9:44 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
romanmec писал(а):
Не покупайте ничего у romanmec и вас не будут обманывать.
То ись ваще никто? И разводилы звонить перестанут? Как всё просто...а так можно было?
Да, Саш!
Схема проста. Главное - у меня не покупать.
И жизнь наладится сразу.))))
Думаю, Никота поработает еще над слоганом:
Не покупайте у romanmec и ваши волосы станут пышными.
Не покупайте у romanmec и пищеварение улучшится.
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 10:17 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
И диарея остановится - это главное
Вот, мужики.
Это ж главный посыл у Никоты - опасность хронической диареи после длительных покупок у меня.
Проблема серьезнейшая, он ее и пытается донести до сообщества со всем рвением, со всем огнем в сердце, радеет за обитателей Скалы.
Последствия-то его покупок у меня видны - брыжжет из него который год.
А вы ржете, блин.
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Борода
Александр!
Мы с вами почти наверняка пересекались . На Ладожской, в ДВК , в аэропорту, на 8-й линии . Но лично не знакомы. Кто я , можете спросить у Алексея Иванова, Сергея Беляева, Андрея Долинского, Эдика Бычкова, Клёсова. Да и у того же Нерадкова. Ну, или напрямую. С некоторыми из этих людей я знаком больше, чем прожито лет R.
Да, трудно поверить, но у R. весьма своеобразное отношение с коллегами. Он их по ранжиру выстраивает, и далее решает кто достойный, а кого можно с дерьмом смешивать. Я по глупости пересекся с ним когда то. Все перипетии весят в этой теме, правок не было. С трудом смог вернуть деньги.С помощью форума, когда описал происшествия, не назвая имен (!!!) , и тут же все сработало. Теперь вот он за мной по всему форуму носиться. Ибо я "унизил его, заставив оправдываться"(это цитата).
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov писал(а):
Александр!
Мы с вами почти наверняка пересекались . На Ладожской, в ДВК , в аэропорту, на 8-й линии . Но лично не знакомы.
Да, Дмитрий, пересекались...во всяком случае я Вас помню. Конечно же прекрасно знаю и Эдика Бычкова, и Колю Клёсова, и Володю Бодэ с Серёгой Артемьевым знал, ибо сам работал в "Моделисте" на заре, так сказать, бизнеса.
В данном споре я не занимаю ни чью сторону, и посты мои единственно, чтобы несколько разрядить нагнетаемую атмосферу. Если глупые - ну уж извините - значит уже потихоньку из ума выживаю - пора - почти 70.
Насчёт кидков...и меня здесь пару раз кинули, но я не стал разводить вселенский плач, а просто поставил по минусу этим барыгам, а деньги списал как плату за жизненный опыт.
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
но я не стал разводить вселенский плач, а просто поставил по минусу этим барыгам, а деньги списал как плату за жизненный опыт.
Т.е. остальные должны шерстить профиля пользователей отлавливая выставленные тобой минусы или наступать на твои же грабли по новой?
"Аполитично, рассуждаешь! Понимаишь ли! Аполитично!"(с)
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
а.
В данном споре я не занимаю ни чью сторону, и посты мои единственно, чтобы несколько разрядить нагнетаемую атмосферу.
Проблема в том, что у "виновника торжества" такой нимб, такая безгрешная репутация, что те, кто пытается о нем хот что то другое сказать, оказываются в выгребной яме. А человечишко ещё и глумиться над дурачками по всему форуму. Какие тут минусы ? О чем вы?
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
...как правило стороны расходятся разобиженные друг на дружку. А обижаться - удел горничных...
Тьху, ты, а я только-только собирался на неизвестного, мне, умыкнувшего (слющай, ну так расстройно, щто кющать не магу!) в местной фарцовке, спешл хобботовский Мираж Ф.1 ВВС хранции, обряд отлучения от секты пресвятого клея-свизды глюкопосылающего и положив руку (обе! Вместе с ногами!) на инструкцию аццкого юникрафта, наложить полное модельное бессилие, вечно кривую расшивку, косую клепку, неотделяющиеся от декальной бумаги рассыпающиеся декали, плюющийся аэрограф (а если кисти, чтоб постоянно лезли!) незасыхающую на модели - краску...и чтоб диспаевский скрайбер ( который, самый дорогущий!) постоянно обламывался и острой частью в конечности впивался....а теперь, ты, вот пишешь, что все это нельзя? Ну кiк-тiк то? Ведь так же ж хорошо сидели!
Добавлено: Пт Сен 13, 2024 7:22 pm
Заголовок сообщения:
Bubnov
Дима, ну у тебя совесть есть, ты уняться можешь?
С трудом смог ты вернуть свои 2000 рублей.
Ну как брехать так можно? Ты в воскресение начал верещать, я в понедельник, или во вторник вечером тебе их перевел.
В чем был труд? Ты парализован, рук нет, карту вставить и пришедшие деньги обналичить ты не мог?
Назаров предупредил ВСЕХ, как он написал.Ты на правах питерца продолжаешь выступать, или что.
Вот хотел промолчать, но из тебя литься не перестает...
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 6:13 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
И заметь - редко местные конфликты заканчиваются братским целованием...как правило стороны расходятся разобиженные друг на дружку. А обижаться - удел горничных...
Правильно говорите, Александр. А бывает что конфликта нет, но одна сторона себе его придумывает, раздувает и потом долго бегает обиженная по всему форуму с воплями:"Эта сволочь!" И такое встречается. Смотришь и думаешь, вроде взрослые, вроде разумные человеки, но как так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы