Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Черный список

На страницу Пред.  123 ... 147148149150  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Мне доверие, тем более Ваше, не интересно. Я написал здесь не для того, чтобы отстаивать свои права или правоту. Убеждать мне точно никого не нужно. Я написал о своём опыте, как я вляпался в курское. Может, кто-нибудь поучится на моём опыте, а не на своём.

По поводу хамства полностью согласен. Продал несуществующий, не отлитый набор/ продал наборы, которых у тебя ещё нет/ всё время отмазываешься и не высылаешь посылку - извинись, а не хами.
^

в игноре у 31 пользователей
Nikita_Derkach писал(а):
P. S. : А вдруг я - девочка?

????
Не, ну тогда походу romanmec точно -капец!
Mr. Green
Двойной:

Mr. Green
Тут или отсылать или валить из страны!
^

в игноре у 4 пользователей
Поясните о чем повествование! Romanmec опять чего то нарушил?
^

в игноре у 10 пользователей
Nikita_Derkach
Никота, извини....
Ты фразу стал забывать дописывать под своими постами:

Не покупайте ничего у romanmec и вас не будут обманывать.
^

в игноре у 3 пользователей
Vig-gen писал(а):
Поясните о чем повествование! Romanmec опять чего то нарушил?

Старое припомнили... опять...
^

в игноре у 16 пользователей
romanmec писал(а):

То ись ваще никто? И разводилы звонить перестанут? Как всё просто...а так можно было? Rolling Eyes Laughing
^

Борода писал(а):
romanmec писал(а):

То ись ваще никто? И разводилы звонить перестанут? Как всё просто...а так можно было? Rolling Eyes Laughing

Да, Саш!
Схема проста. Главное - у меня не покупать.
И жизнь наладится сразу.))))
Думаю, Никота поработает еще над слоганом:
Не покупайте у romanmec и ваши волосы станут пышными.
Не покупайте у romanmec и пищеварение улучшится.

Про суставы, тонус можно.
Придумает.
^

в игноре у 11 пользователей
И диарея остановится - это главное
^

Dock писал(а):

В смысле - "стул будет - пальчики оближешь"©? Mr. Green
^

Dock писал(а):

Вот, мужики.
Это ж главный посыл у Никоты - опасность хронической диареи после длительных покупок у меня.
Проблема серьезнейшая, он ее и пытается донести до сообщества со всем рвением, со всем огнем в сердце, радеет за обитателей Скалы.
Последствия-то его покупок у меня видны - брыжжет из него который год.
А вы ржете, блин.
^

в игноре у 4 пользователей
Я отписываюсь от темы. Время тратить только... Кто старое помянет.... если оно вообще было..
^

в игноре у 49 пользователей
Не надоело, бл..? Всех касается.
^

в игноре у 17 пользователей
Борода
Александр!
Мы с вами почти наверняка пересекались . На Ладожской, в ДВК , в аэропорту, на 8-й линии . Но лично не знакомы. Кто я , можете спросить у Алексея Иванова, Сергея Беляева, Андрея Долинского, Эдика Бычкова, Клёсова. Да и у того же Нерадкова. Ну, или напрямую. С некоторыми из этих людей я знаком больше, чем прожито лет R.
Да, трудно поверить, но у R. весьма своеобразное отношение с коллегами. Он их по ранжиру выстраивает, и далее решает кто достойный, а кого можно с дерьмом смешивать. Я по глупости пересекся с ним когда то. Все перипетии весят в этой теме, правок не было. С трудом смог вернуть деньги.С помощью форума, когда описал происшествия, не назвая имен (!!!) , и тут же все сработало. Теперь вот он за мной по всему форуму носиться. Ибо я "унизил его, заставив оправдываться"(это цитата).
^

Bubnov писал(а):
Александр!
Мы с вами почти наверняка пересекались . На Ладожской, в ДВК , в аэропорту, на 8-й линии . Но лично не знакомы.

Да, Дмитрий, пересекались...во всяком случае я Вас помню. Конечно же прекрасно знаю и Эдика Бычкова, и Колю Клёсова, и Володю Бодэ с Серёгой Артемьевым знал, ибо сам работал в "Моделисте" на заре, так сказать, бизнеса.
В данном споре я не занимаю ни чью сторону, и посты мои единственно, чтобы несколько разрядить нагнетаемую атмосферу. Если глупые - ну уж извините - значит уже потихоньку из ума выживаю - пора - почти 70. Rolling Eyes
Насчёт кидков...и меня здесь пару раз кинули, но я не стал разводить вселенский плач, а просто поставил по минусу этим барыгам, а деньги списал как плату за жизненный опыт. Wink
^

Борода писал(а):
но я не стал разводить вселенский плач, а просто поставил по минусу этим барыгам, а деньги списал как плату за жизненный опыт.

Т.е. остальные должны шерстить профиля пользователей отлавливая выставленные тобой минусы или наступать на твои же грабли по новой?
"Аполитично, рассуждаешь! Понимаишь ли! Аполитично!"(с)
^

Aardvark писал(а):
Борода писал(а):
но я не стал разводить вселенский плач, а просто поставил по минусу этим барыгам, а деньги списал как плату за жизненный опыт.

Т.е. остальные должны шерстить профиля пользователей отлавливая выставленные тобой минусы или наступать на твои же грабли по новой?

А не надо ничего шерстить, Серёга...просто перед заключением негоции не сочти за труд заглянуть в репу контрагента (я после своих конфузий теперь всегда это проделываю), подсчитать соотношение плюсов и минусов и сделать для себя выводы...и всё - "Золотой Ключег у нас в кармане"©... Mr. Green
А затевать по факту кидка тёрки с незнакомым человеком, типа - "козёл ты безрогий - сам ты муфлон винторылый" - да как-то недостойно, что ли... Rolling Eyes
И заметь - редко местные конфликты заканчиваются братским целованием...как правило стороны расходятся разобиженные друг на дружку. А обижаться - удел горничных... Twisted Evil
^

в игноре у 17 пользователей
Борода писал(а):
а.
В данном споре я не занимаю ни чью сторону, и посты мои единственно, чтобы несколько разрядить нагнетаемую атмосферу.

Проблема в том, что у "виновника торжества" такой нимб, такая безгрешная репутация, что те, кто пытается о нем хот что то другое сказать, оказываются в выгребной яме. А человечишко ещё и глумиться над дурачками по всему форуму. Какие тут минусы ? О чем вы?
^

Борода писал(а):
...как правило стороны расходятся разобиженные друг на дружку. А обижаться - удел горничных...

Тьху, ты, а я только-только собирался на неизвестного, мне, умыкнувшего (слющай, ну так расстройно, щто кющать не магу!) в местной фарцовке, спешл хобботовский Мираж Ф.1 ВВС хранции, обряд отлучения от секты пресвятого клея-свизды глюкопосылающего и положив руку (обе! Вместе с ногами!) на инструкцию аццкого юникрафта, наложить полное модельное бессилие, вечно кривую расшивку, косую клепку, неотделяющиеся от декальной бумаги рассыпающиеся декали, плюющийся аэрограф (а если кисти, чтоб постоянно лезли!) незасыхающую на модели - краску...и чтоб диспаевский скрайбер ( который, самый дорогущий!) постоянно обламывался и острой частью в конечности впивался....а теперь, ты, вот пишешь, что все это нельзя? Ну кiк-тiк то? Ведь так же ж хорошо сидели! Mr. Green
^

Bubnov
Дима, ну у тебя совесть есть, ты уняться можешь?
С трудом смог ты вернуть свои 2000 рублей.
Ну как брехать так можно? Ты в воскресение начал верещать, я в понедельник, или во вторник вечером тебе их перевел.
В чем был труд? Ты парализован, рук нет, карту вставить и пришедшие деньги обналичить ты не мог?

Назаров предупредил ВСЕХ, как он написал.Ты на правах питерца продолжаешь выступать, или что.
Вот хотел промолчать, но из тебя литься не перестает...
^

Борода писал(а):
И заметь - редко местные конфликты заканчиваются братским целованием...как правило стороны расходятся разобиженные друг на дружку. А обижаться - удел горничных... Twisted Evil

Правильно говорите, Александр. А бывает что конфликта нет, но одна сторона себе его придумывает, раздувает и потом долго бегает обиженная по всему форуму с воплями:"Эта сволочь!" И такое встречается. Смотришь и думаешь, вроде взрослые, вроде разумные человеки, но как так...
^

Страница 148 из 150 На страницу Пред.  123 ... 147148149150  След.

Перейти: