Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Черный список

На страницу Пред.  123 ... 626364 ... 148149150  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 12 пользователей
omega писал(а):
Nazar писал(а):
Ну что ты до человека докапался?

А что - нельзя спросить? Просто в "крике души" смешалась горечь от несделанной модели и от невозможности её выставить, так хотелось бы мух от котлет отделить, Володя.

Вообще-то, Я САМ практически НЕ выставляюсь: ни свои модели (ибо не тот уровень для Выставок), ни Авторские (ибо пока не пришлось)... Sad
omega
У меня НЕТ переживаний по поводу "невозможности её выставить" - БРЕД !
Вы просто, как я полагаю, НЕ вчитались и не поняли суть моего Поста про кидалу, и... рванули развивать совершенно другое направление в Теме, не имеющей к вашим вопросам НИКАКОГО отношения !
Уж извините... Sad
^

в игноре у 17 пользователей
BigGrey писал(а):
Вы просто, как я полагаю, НЕ вчитались и не поняли суть моего Поста про кидалу

Я как раз вчитался, и меня (и не только меня Wink ) удивила привязка к выставкам
Цитата:
В результате в обещанные сроки (сначала к выставке в Ступино, потом – к выставке Клуб ТМ) по н. вр. Н-И-Ч-Е-Г-О не сделано !!!

Тем более непонятно это после пояснения
BigGrey писал(а):
Вообще-то, Я САМ практически НЕ выставляюсь: ни свои модели (ибо не тот уровень, что я могу сделать), ни Авторские (ибо пока не пришлось)...

Впрочем, если мой вопрос так задел - можно не отвечать...
^

[quote="omega"] Я как раз вчитался, и меня (и не только меня Wink ) удивила привязка к выставкам
Цитата:
В результате в обещанные сроки (сначала к выставке в Ступино, потом – к выставке Клуб ТМ) по н. вр. Н-И-Ч-Е-Г-О не сделано !!!

Я просто ОБОЗНАЧИЛ СРОКИ, к которым этот "мастер" САМ хотел и обещал мне сделать (выполнить) мой Заказ.
К самим выставкам (к выставлению на них моделей) это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения.
ОН ОБЕЩАЛ ! НЕ я его просил !

Ужас ! Сколько лишних слов и пояснений вместо основной Темы !
^

в игноре у 1 пользователей
BigGrey писал(а):

Но он снова вернулся ко мне в 2015 и…так «сладко пел», такие обещания давал, что…поддался я.

Ничего не сладко пел. Не обманывайте. Вся моя переписка сохранена. Я сказал, что я взял бы делать работы без предоплаты, но к своему несчастью обозначил невыполнимые для меня сроки.
BigGrey писал(а):

феврале 2016 (после моих муторных и настойчивых требований)

Вы ничего настойчиво не требовали, я сам предложил вернуть все модели без оплаты мне ( Чаффи ), + я добавил вам в качестве "утешения" добавил к диораме фигуру от алпайн.
BigGrey писал(а):

Сейчас чувак вообще скрывается, на письма не отвечает…

Вранье. Те 2 дня которые вы мне писали, я отсутствовал в городе. Обращаюсь к общественности, всю переписку с этим товарищем начиная с Июля 2015 года я в принципе могу выложить файлом на файлообменник.
От себя добавлю, да, я признаю что не выдержал сроки,и занимался в это время другими заказами ( это мой косяк ), но не боясь гопнических угроз товарища ( а они все также задокументированы, хохмы ради ) BigGrey, я скажу - я ни с кого деньги не брал, и никого не кидал. Более того, я попытался уладить весь конфликт.
P.S можешь пафосно минуснуть мне репу, я прям жду этого момента!)
вывод таков: Учитесь на моих ошибках - делайте модели на заказ только за деньги.
^

в игноре у 16 пользователей
Вывод: модели надо делать самому - вернейший способ избежать головняков и последующих разборок с истериками и неумеренным использованием капслока...аж в глазах рябит. Rolling Eyes
^

Panzarius
ОФИГЕТЬ !
ОБЪЯВИЛСЯ !!!

Ну что ? Выложим ВСЮ переписку с 2014 ???
Как я тебе 2014 сначала отказал... и как потом ты меня чуть ли не умолял дать тебе модели на сборку?
Да, ты вернул "АВАНС" (который я тебе отправил сам, доверившись уговорам и место в коробке сэкономить)...
И ЧТО ?

8 мес ты меня динамил, ты УКРАЛ мой набор Miniart..подсунул мне откуда-то взявшуюся "Аптеку" (без окон без дверей)...

Т.е. ты до сих пор считаешь, что НЕТ ничего страшного ? Так, мол, получилось ?!
Ты не виноват, что вот так вот просто кинул Заказчика и песни пел все это время про друзей, уехавших в Америку, про отсутствие твое...

ВСЁ хорошо вовремя !
А после 8 мес. ожидания, твоих обещаний сроков... и уже почти 2-х мес. "ВОЙНЫ с тобой" ты даже права не имеешь вякать !

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Борода писал(а):
Вывод: модели надо делать самому - вернейший способ избежать головняков и последующих разборок с истериками и неумеренным использованием капслока...аж в глазах рябит. Rolling Eyes

НЕ надо верить на слово !
Нужно общаться с друзьями, а не с козлами !

Он даже сейчас пишет и ВРЁТ, пытаясь защититься в своем мерзопакостном оправдании...

Он только что пытался мне звонить...и сказал, что отправил 2-ю посылку с Диорамой... 2 дня назад.
Опять спрашиваю: номер и дату отправления ?!
ТИШИНА ! Ни слова ! А про 2-ю посылку я уже слышу 2-ю неделю...
ВРЁТ ! Хоть ссы в глаза, все - божья роса.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Panzarius писал(а):

ЭТО - САМО СОБОЙ !
Это - минимум , что я могу тут сделать !
Остальные Форумы моделистов "замерли" в ожидании истории про еще одного КИДАЛУ

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Panzarius писал(а):

ЭТО - САМО СОБОЙ !
Это - минимум , что я могу тут сделать !
Остальные Форумы моделистов "замерли" в ожидании истории про еще одного КИДАЛУ
^

в игноре у 16 пользователей
Борода писал(а):

+100500 . Пусть корявые , не такие как у мэтров , но свои и никаких гимороев .
^

в игноре у 26 пользователей
Борода писал(а):
Вывод: модели надо делать самому

FLINt писал(а):
Пусть корявые , не такие как у мэтров , но свои

Так вот и именно! И главное - вся суть в том, чтобы именно делать! Сидишь себе, портишь пластик в своё удовольствие, пусть и криво и в год по чайной ложке, а поставил модель на полку - и забыл про неё!
^

FLINt писал(а):
Борода писал(а):

+100500 . Пусть корявые , не такие как у мэтров , но свои и никаких гимороев .

Парни, заказы на изготовление - это вынужденная мера.
Кто-то может делать, а кто-то НЕТ, ибо и глаза не те, и опыт ушел за 12 лет перерыва...
Хотя , по сути, ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ !

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Но, извините, мы тут НЕ про "самому делать", а про ТЕХ, кто обещает, берется. зарабатывать ХОЧЕТ и не делает, кидает, ВРЁТ, как "мерин сивый" , и ВОРУЕТ ! Twisted Evil
^

BigGrey писал(а):
как мерин сивый , и ВОРУЕТ ! Twisted Evil

По вашей логике я вернул вам чаффи, вернул пантеру, деревья, травло и остатки халфтрака, но украл миниартовский домик, и подменил его на свою коробку? Mr. Green Вам действительно в это верится, или хочется верить? И вы специально видимо не хотите верить в то, что в коробке действительно был тот самый дом. Ну раз уж так, то да, можете в принципе внушить себе то, что я правда украл домик от миниарта.
^

Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):
как мерин сивый , и ВОРУЕТ ! Twisted Evil

По вашей логике я вернул вам чаффи, вернул пантеру, деревья, травло и остатки халфтрака, но украл миниартовский домик, и подменил его на свою коробку? Mr. Green Вам действительно в это верится, или хочется верить? И вы специально видимо не хотите верить в то, что в коробке действительно был тот самый дом. Ну раз уж так, то да, можете в принципе внушить себе то, что я правда украл домик от миниарта.

Не по моей логике, а по факту :
- Пантеру Ф вернул, но писал, что уже не можешь вернуть, ибо начал ее делать (показать твое письмо ?)
- Чаффи правда вернул (так ты его не заслужил, ибо врёшь !!!) За что тебе платить тогда ?
- Деревья и пр. тоже вернул - это правда... после моих угроз, что я башку тебе отверну за вранье твое ! И это правда !
- Домик Нормандский УКРАЛ, ибо невозможно держать у себя набор полгода, а потом написать, что ТАМ в коробке лежит "Аптека" без окон без дверей и...вернуть мне МОЮ ЖЕ коробку с остатками от Нормандского дома с окнами и дверями...
Я не прав ?

Милейший, я достаточно взрослый человек и не "1-й год замужем". Я ВСЁ проверяю перед отправкой ! Ошибки быть НЕ МОЖЕТ !
Ты тут - посетитель. Меня тут знают: Я НИКОГДА НИКОГО НЕ КИНУЛ, ибо ...
^

BigGrey писал(а):

- Домик Нормандский УКРАЛ, ибо невозможно держать у себя набор полгода, а потом написать, что ТАМ в коробке лежит "Аптека" без окон без дверей и...вернуть мне МОЮ ЖЕ коробку от Нормандского дома с окнами и дверями... Я не прав ?

Mr. Green надо было бы чаффи украсть, а лучше вместе с пантерой.
^

Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):

- Домик Нормандский УКРАЛ, ибо невозможно держать у себя набор полгода, а потом написать, что ТАМ в коробке лежит "Аптека" без окон без дверей и...вернуть мне МОЮ ЖЕ коробку от Нормандского дома с окнами и дверями... Я не прав ?

Ну я вижу, ты все-таки ХОЧЕШЬ, чтобы я приехал в Воронеж ?
В Рязань ты уже не поехал ! Что так-то ?... Собирался, обещал ... Very Happy Тебя ТАМ (в Рязани) ждали ...
^

BigGrey писал(а):
Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):

Ну я вижу, ты все-таки ХОЧЕШЬ, чтобы я приехал в Воронеж ?
В Рязань ты уже не поехал ! Что так-то ?... Собирался, обещал ... Very Happy Тебя ТАМ (в Рязани) ждали ...

Вы себя выставляете клоуном.
^

Давай, "мастеровой" не гоняй ветер...
Ты мне только что звонил и сказал, что отправил 2-ю посылку с Диорамой 2 дня назад ?!
А говорил, что 1,5 недели назад и Трек-номер дашь по возвращении домой...
Так ? ТАК !
Ну вот и напиши МНЕ (и всем) тут: трек номер посылки !
А я потом выложу копию квитанции !

Ну и ...посмотрим ! Twisted Evil

Я ? Клоун ?
Нормально !...
А ты себя кем считаешь ?
Честным и порядочным человеком ? А я тебя обидел ?
ОХРЕНЕТЬ !
^

BigGrey писал(а):

Я ? Клоун ?
Нормально !...
А ты себя кем считаешь ?
ОХРЕНЕТЬ !

Я такое не писал, и публично вынес свой косяк.
^

Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):

Я ? Клоун ?
Нормально !...
А ты себя кем считаешь ?
ОХРЕНЕТЬ !

Я такое не писал, и публично вынес свой косяк.

Ну вот и всё сказано ! Ты даже не видишь, что пишешь...чуть выше, ТВОЙ ПОСТ !

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Для слепых и тугодумов еще раз ПРОШУ : Трек номер 2-й посылки, которую ты якобы отправил мне 2 дня назад !!!
^

BigGrey писал(а):

Для слепых и тугодумов еще раз ПРОШУ : Трек номер 2-й посылки, которую ты якобы отправил мне 2 дня назад !!!

В виду определенной жизненной ситуации я не могу сейчас дать трек номер посылки. Общественности предлагаю просто подождать.
^

Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):

В виду определенной жизненной ситуации я не могу сейчас дать трек номер посылки. Общественности предлагаю просто подождать.

Ну, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ???
Подождем ?!
А потом я вам вышлю истинную дату отправки посылки с сайта ПР РФ, как это было с 1-й посылкой: сказал, что отправил 24 февраля, а на самом деле... в марте... Даты могу уточнить, кого интересуют детали !

Ну, кому еще что не ясно ?!
^

BigGrey писал(а):
истинную дату отправки посылки с сайта ПР РФ

Конечно. Я ее сам вышлю. Учитывая тот факт, что посылка к пересылу будет принята либо сегодня, либо в понедельник. Но, я также ВСЕ опубликую. Не переживайте.
^

Страница 63 из 150 На страницу Пред.  123 ... 626364 ... 148149150  След.

Перейти: