Добавлено: Сб Мар 19, 2016 6:35 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Nazar писал(а):
Ну что ты до человека докапался?
А что - нельзя спросить? Просто в "крике души" смешалась горечь от несделанной модели и от невозможности её выставить, так хотелось бы мух от котлет отделить, Володя.
Вообще-то, Я САМ практически НЕ выставляюсь: ни свои модели (ибо не тот уровень для Выставок), ни Авторские (ибо пока не пришлось)...
omega
У меня НЕТ переживаний по поводу "невозможности её выставить" - БРЕД !
Вы просто, как я полагаю, НЕ вчитались и не поняли суть моего Поста про кидалу, и... рванули развивать совершенно другое направление в Теме, не имеющей к вашим вопросам НИКАКОГО отношения !
Уж извините...
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 6:50 pm
Заголовок сообщения:
[quote="omega"] Я как раз вчитался, и меня (и не только меня ) удивила привязка к выставкам
Цитата:
В результате в обещанные сроки (сначала к выставке в Ступино, потом – к выставке Клуб ТМ) по н. вр. Н-И-Ч-Е-Г-О не сделано !!!
Я просто ОБОЗНАЧИЛ СРОКИ, к которым этот "мастер" САМ хотел и обещал мне сделать (выполнить) мой Заказ.
К самим выставкам (к выставлению на них моделей) это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения.
ОН ОБЕЩАЛ ! НЕ я его просил !
Ужас ! Сколько лишних слов и пояснений вместо основной Темы !
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 7:31 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
Но он снова вернулся ко мне в 2015 и…так «сладко пел», такие обещания давал, что…поддался я.
Ничего не сладко пел. Не обманывайте. Вся моя переписка сохранена. Я сказал, что я взял бы делать работы без предоплаты, но к своему несчастью обозначил невыполнимые для меня сроки.
BigGrey писал(а):
феврале 2016 (после моих муторных и настойчивых требований)
Вы ничего настойчиво не требовали, я сам предложил вернуть все модели без оплаты мне ( Чаффи ), + я добавил вам в качестве "утешения" добавил к диораме фигуру от алпайн.
BigGrey писал(а):
Сейчас чувак вообще скрывается, на письма не отвечает…
Вранье. Те 2 дня которые вы мне писали, я отсутствовал в городе. Обращаюсь к общественности, всю переписку с этим товарищем начиная с Июля 2015 года я в принципе могу выложить файлом на файлообменник.
От себя добавлю, да, я признаю что не выдержал сроки,и занимался в это время другими заказами ( это мой косяк ), но не боясь гопнических угроз товарища ( а они все также задокументированы, хохмы ради ) BigGrey, я скажу - я ни с кого деньги не брал, и никого не кидал. Более того, я попытался уладить весь конфликт.
P.S можешь пафосно минуснуть мне репу, я прям жду этого момента!)
вывод таков: Учитесь на моих ошибках - делайте модели на заказ только за деньги.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 7:37 pm
Заголовок сообщения:
Вывод: модели надо делать самому - вернейший способ избежать головняков и последующих разборок с истериками и неумеренным использованием капслока...аж в глазах рябит.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 7:40 pm
Заголовок сообщения:
Panzarius ОФИГЕТЬ !
ОБЪЯВИЛСЯ !!!
Ну что ? Выложим ВСЮ переписку с 2014 ???
Как я тебе 2014 сначала отказал... и как потом ты меня чуть ли не умолял дать тебе модели на сборку?
Да, ты вернул "АВАНС" (который я тебе отправил сам, доверившись уговорам и место в коробке сэкономить)...
И ЧТО ?
8 мес ты меня динамил, ты УКРАЛ мой набор Miniart..подсунул мне откуда-то взявшуюся "Аптеку" (без окон без дверей)...
Т.е. ты до сих пор считаешь, что НЕТ ничего страшного ? Так, мол, получилось ?!
Ты не виноват, что вот так вот просто кинул Заказчика и песни пел все это время про друзей, уехавших в Америку, про отсутствие твое...
ВСЁ хорошо вовремя !
А после 8 мес. ожидания, твоих обещаний сроков... и уже почти 2-х мес. "ВОЙНЫ с тобой" ты даже права не имеешь вякать !
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Борода писал(а):
Вывод: модели надо делать самому - вернейший способ избежать головняков и последующих разборок с истериками и неумеренным использованием капслока...аж в глазах рябит.
НЕ надо верить на слово !
Нужно общаться с друзьями, а не с козлами !
Он даже сейчас пишет и ВРЁТ, пытаясь защититься в своем мерзопакостном оправдании...
Он только что пытался мне звонить...и сказал, что отправил 2-ю посылку с Диорамой... 2 дня назад.
Опять спрашиваю: номер и дату отправления ?!
ТИШИНА ! Ни слова ! А про 2-ю посылку я уже слышу 2-ю неделю...
ВРЁТ ! Хоть ссы в глаза, все - божья роса.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Panzarius писал(а):
ЭТО - САМО СОБОЙ !
Это - минимум , что я могу тут сделать !
Остальные Форумы моделистов "замерли" в ожидании истории про еще одного КИДАЛУ
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Panzarius писал(а):
ЭТО - САМО СОБОЙ !
Это - минимум , что я могу тут сделать !
Остальные Форумы моделистов "замерли" в ожидании истории про еще одного КИДАЛУ
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Вывод: модели надо делать самому - вернейший способ избежать головняков и последующих разборок с истериками и неумеренным использованием капслока...аж в глазах рябит. Rolling Eyes
+100500 . Пусть корявые , не такие как у мэтров , но свои и никаких гимороев .
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Вывод: модели надо делать самому
FLINt писал(а):
Пусть корявые , не такие как у мэтров , но свои
Так вот и именно! И главное - вся суть в том, чтобы именно делать! Сидишь себе, портишь пластик в своё удовольствие, пусть и криво и в год по чайной ложке, а поставил модель на полку - и забыл про неё!
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:00 pm
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
Борода писал(а):
Вывод: модели надо делать самому - вернейший способ избежать головняков и последующих разборок с истериками и неумеренным использованием капслока...аж в глазах рябит. Rolling Eyes
+100500 . Пусть корявые , не такие как у мэтров , но свои и никаких гимороев .
Парни, заказы на изготовление - это вынужденная мера.
Кто-то может делать, а кто-то НЕТ, ибо и глаза не те, и опыт ушел за 12 лет перерыва...
Хотя , по сути, ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ !
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но, извините, мы тут НЕ про "самому делать", а про ТЕХ, кто обещает, берется. зарабатывать ХОЧЕТ и не делает, кидает, ВРЁТ, как "мерин сивый" , и ВОРУЕТ !
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:05 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
как мерин сивый , и ВОРУЕТ !
По вашей логике я вернул вам чаффи, вернул пантеру, деревья, травло и остатки халфтрака, но украл миниартовский домик, и подменил его на свою коробку? Вам действительно в это верится, или хочется верить? И вы специально видимо не хотите верить в то, что в коробке действительно был тот самый дом. Ну раз уж так, то да, можете в принципе внушить себе то, что я правда украл домик от миниарта.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:15 pm
Заголовок сообщения:
Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):
как мерин сивый , и ВОРУЕТ !
По вашей логике я вернул вам чаффи, вернул пантеру, деревья, травло и остатки халфтрака, но украл миниартовский домик, и подменил его на свою коробку? Вам действительно в это верится, или хочется верить? И вы специально видимо не хотите верить в то, что в коробке действительно был тот самый дом. Ну раз уж так, то да, можете в принципе внушить себе то, что я правда украл домик от миниарта.
Не по моей логике, а по факту :
- Пантеру Ф вернул, но писал, что уже не можешь вернуть, ибо начал ее делать (показать твое письмо ?)
- Чаффи правда вернул (так ты его не заслужил, ибо врёшь !!!) За что тебе платить тогда ?
- Деревья и пр. тоже вернул - это правда... после моих угроз, что я башку тебе отверну за вранье твое ! И это правда !
- Домик Нормандский УКРАЛ, ибо невозможно держать у себя набор полгода, а потом написать, что ТАМ в коробке лежит "Аптека" без окон без дверей и...вернуть мне МОЮ ЖЕ коробку с остатками от Нормандского дома с окнами и дверями...
Я не прав ?
Милейший, я достаточно взрослый человек и не "1-й год замужем". Я ВСЁ проверяю перед отправкой ! Ошибки быть НЕ МОЖЕТ !
Ты тут - посетитель. Меня тут знают: Я НИКОГДА НИКОГО НЕ КИНУЛ, ибо ...
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:17 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
- Домик Нормандский УКРАЛ, ибо невозможно держать у себя набор полгода, а потом написать, что ТАМ в коробке лежит "Аптека" без окон без дверей и...вернуть мне МОЮ ЖЕ коробку от Нормандского дома с окнами и дверями... Я не прав ?
надо было бы чаффи украсть, а лучше вместе с пантерой.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):
- Домик Нормандский УКРАЛ, ибо невозможно держать у себя набор полгода, а потом написать, что ТАМ в коробке лежит "Аптека" без окон без дверей и...вернуть мне МОЮ ЖЕ коробку от Нормандского дома с окнами и дверями... Я не прав ?
Ну я вижу, ты все-таки ХОЧЕШЬ, чтобы я приехал в Воронеж ?
В Рязань ты уже не поехал ! Что так-то ?... Собирался, обещал ... Тебя ТАМ (в Рязани) ждали ...
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:21 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):
Ну я вижу, ты все-таки ХОЧЕШЬ, чтобы я приехал в Воронеж ?
В Рязань ты уже не поехал ! Что так-то ?... Собирался, обещал ... Тебя ТАМ (в Рязани) ждали ...
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:23 pm
Заголовок сообщения:
Давай, "мастеровой" не гоняй ветер...
Ты мне только что звонил и сказал, что отправил 2-ю посылку с Диорамой 2 дня назад ?!
А говорил, что 1,5 недели назад и Трек-номер дашь по возвращении домой...
Так ? ТАК !
Ну вот и напиши МНЕ (и всем) тут: трек номер посылки !
А я потом выложу копию квитанции !
Ну и ...посмотрим !
Я ? Клоун ?
Нормально !...
А ты себя кем считаешь ?
Честным и порядочным человеком ? А я тебя обидел ?
ОХРЕНЕТЬ !
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:41 pm
Заголовок сообщения:
Panzarius писал(а):
BigGrey писал(а):
Для слепых и тугодумов еще раз ПРОШУ : Трек номер 2-й посылки, которую ты якобы отправил мне 2 дня назад !!!
В виду определенной жизненной ситуации я не могу сейчас дать трек номер посылки. Общественности предлагаю просто подождать.
Ну, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ???
Подождем ?!
А потом я вам вышлю истинную дату отправки посылки с сайта ПР РФ, как это было с 1-й посылкой: сказал, что отправил 24 февраля, а на самом деле... в марте... Даты могу уточнить, кого интересуют детали !
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:52 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
истинную дату отправки посылки с сайта ПР РФ
Конечно. Я ее сам вышлю. Учитывая тот факт, что посылка к пересылу будет принята либо сегодня, либо в понедельник. Но, я также ВСЕ опубликую. Не переживайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы