Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:40 am
Заголовок сообщения: Plasticart 1/100 Ил-28Т (Il-28) - Ста...(#2629) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2629.html
Браво Игорь!
Великолепная модель и классная статья! Твоя модель не имеет аналогов и подражаний в модельно мире! Единственный копийный Ил-28 - мы его увидели!!!! Тут надо аплодировать стоя;)
После увиденного, желание делать Ил-28 от Трумпа/билека пропадает на дооолго.
Желаю успехов в нелегком титаническом труде и жду продолжения эпопеи постройки.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:21 pm
Заголовок сообщения: Plasticart 1/100 Ил-28Т (Il-28) - Старый знакомый, ч.1
Игорь, спасибо!
После просмотра твоих работ у меня всегда происходит одно и тоже, сначала шок, а потом неудержимое желание что-либо сделать и не абы как, а так как делаешь это ты... конечно так не выходит, но прогресс и сдвиги наблюдаются
Жду с нетерпением, продолжения.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев
Спасибо коллега! Очень приятно, что поклонников Первой Мировой заинтересовала тема "современки".
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
olten
Здравствуй , Олег! Спасибо тебе за столь тёплые и душевные слова. Честное слово , очень трогательно и приятно читать такое.
Надеюсь, что дальнейшая работа по Ил-28 будет столь же интересна и познавательна для нашего модельного сообщества .
Буду очень стараться не испортить первые впечатления от этой модели.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Wild Weasel
Здравствуйте Евгений! Спасибо за Вашу оценку. Но по моему до скратч-билдинга модель всё-таки не дотягивает. Ведь остались штатные крылья.
К тому же , бренд Plasticart приятно греет душу старых моделистов. Так, что не судите слишком строго.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Sky_Dog
Спасибо Иван!
Sky_Dog писал(а):
но прогресс и сдвиги наблюдаются
А вот это приятно в двойне! значит не зря ломали копья!
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 7:42 pm
Заголовок сообщения:
Сначала глазам своим не поверил! - неужели такое можно сделать!? оказалось что можно!
Очень интересно будет посмотреть что выйдет в конце,так как у меня тоже завалялся старенький ИЛ-28.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:54 pm
Хм... тут слова классно, браво, зачётно, великолепно- ничто. Они меркнут перед таким ШЕДЕВРОМ! Это Леонардо моделистского мира!!! Однозначно МАСТЕР, однозначно ШЕДЕВР!
З.Ы. Мне б такие руки...
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:37 am
Да, класс!
Спасибо Вам Игорь за доставленное удовольствие.
С неменьшим удовольствием наблюдал за постройкой Миг-21 Ф-13 и думал, а сколько таких моделей можно сделать? Оказывается можно!
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 3:06 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Очень приятно, что поклонников Первой Мировой
Я никогда не ограничевал себя только темой ПМВ: тема переходных эпох в авиации мне я интересует не меньше. А Ил-28 по ряду личных причин - одна изи любимвх машин. Глядя на такую работу понимаю - масштаб и материал не важны - были бы руки да желание!
А вообще, тема достойна журнальной публикации, причем не только в русских журналах.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:25 am
Заголовок сообщения:
Игорь,как всегда замечательно,как верно отметил коллега trimmer,действительно хороший пинок в зад для появления поступательного движения в работе со своими моделями.А статья уже просится в издательство.
Авантюрная мысля возникла,надо тебе что-либо вроде этого - НАПО Слапыгин или Slapygin aircrafts Co.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы