Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:26 pm
Заголовок сообщения:
stenus писал(а):
Не только грязными, но и рваными, в смысле, штопанные. Что ж, теперь, все это безобразие воспроизводить в модели?
никто не заставляет это воспроизводить.
Но вот если делать "бывалый" корабь, то представьте какая красотища получается: потертый корпус, рваные паруса.... соответсвующая тонировка. Ина воду его. И команды. Красивая диорама
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:43 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю как в других городах и весях но в Питере я знаю 5 магазинов для балетоманов.1-у Мариинки;2-на Невском;3-на Гороховой;4-в академии балета;5-на Литейном.
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:51 pm
Заголовок сообщения:
гармашев писал(а):
Не знаю как в других городах и весях но в Питере я знаю 5 магазинов для балетоманов.1-у Мариинки;2-на Невском;3-на Гороховой;4-в академии балета;5-на Литейном.
Да, хорошо жить в Питере... жаль что я там в свое время не остался...
Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:00 am
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
никто не заставляет это воспроизводить.
Но вот если делать "бывалый" корабь, то представьте какая красотища получается: потертый корпус, рваные паруса.... соответсвующая тонировка. Ина воду его. И команды. Красивая диорама
Ну если уже диораму, то можно и борта разбитые сделать а в некоторых местах наложить латки дырок из предедущих сражений, тогда действительно будет боевой бывалый кораблик =))) Вобщем при желании можно поизголяться, была бы фантазия и немного знания истории по кораблям....
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:54 pm
Заголовок сообщения:
Werrior писал(а):
Ну если уже диораму, то можно и борта разбитые сделать а в некоторых местах наложить латки дырок из предедущих сражений, тогда действительно будет боевой бывалый кораблик =))) Вобщем при желании можно поизголяться, была бы фантазия и немного знания истории по кораблям....
Я видел похожую (сбитая мачта, пробитый борт), только там маштаб не меньше 1/72.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 11:59 am
Заголовок сообщения:
гармашев писал(а):
Коллеги тогда лучше по картине Айвазовского"После шторма"-одну мачту на воде оставить.
Тогда если гулять то на полную... Можно сделать разбитый кораблик севший на рифы и тогда можно плавающие бочки, доски канаты, аля крушение... Думаю красиво будет..
Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:41 pm
Заголовок сообщения:
Господа я вполне серьёзно предлагаю любителям диорам:берём репродукцию художника мариниста(можно и Айвазовского)-сканируем выводим приломляем в диораму и по классике делаем её объёмной.Вполне реально!
Добавлено: Чт Май 17, 2007 6:38 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер.
гармашев писал(а):
Господа я вполне серьёзно предлагаю любителям диорам:берём репродукцию художника мариниста(можно и Айвазовского)-сканируем выводим приломляем в диораму и по классике делаем её объёмной.Вполне реально!
А можно подробние, про сканирование и приломление в диораму (можно не парусник, а броненосец)
Добавлено: Пт Май 18, 2007 6:50 am
Заголовок сообщения:
Классическая музейная диорама.Картина в вертикали(изогнутая по сегменту окружности)и горизонтальная "земля"прямо вырастающая из картины.На земле сама объёмная диорама.Все остальные поверхности отрезаны "небом и картиной".Подобное есть в любом историческом музее.Лучшие с нашей точки зрения в Арт.музее и в Историческом.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:52 pm
Заголовок сообщения:
Василиск писал(а):
У Revell есть уже "убитый" кораблик
ну он не совсем убитый. На самом деле он абсолютно нормальный, просто у него такой стиль исполнения. Это пиратский корабь. Ничего общего вроде не имеет с каким-либо реальным кораблем (чисто для фантастической диорамы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы