Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:06 pm
Заголовок сообщения: Ki-54 от AZ models
Хорошая новость: AZ models заявил на этот год Ки-54 в двух вариантах. Интереснейшая машина, ранее представленная корявой смоляной моделью по непомерной цене.
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:19 pm
Заголовок сообщения: Re: Ki-54 от AZ models
Lish писал(а):
Хорошая новость: AZ models заявил на этот год Ки-54 в двух вариантах. Интереснейшая машина, ранее представленная корявой смоляной моделью по непомерной цене.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Lish писал(а):
Игорь, главное, чтоб они эту корявую смоляную модель не передрали не глядя...
получил вчерась я их Пайн - тихий ужас, облоищщще, на формах каверны, а сама поверхнасть настолько шершавая, что порезаться можно. Такое впечатление, что формы эксплуатируются очень давно и очень интенсивно...(((
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:33 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK писал(а):
Отличная новость! Кстати Игорьёнь - у RS вроде как E15 shiun скоро будет, вот это будет настоящим подарком для нас Wink
Уже мандражирую... То чехо-американское ежище, что у меня лежит - тишайший ужас
adlersieg писал(а):
Игорь, главное, чтоб они эту корявую смоляную модель не передрали не глядя...
получил вчерась я их Пайн - тихий ужас, облоищщще, на формах каверны, а сама поверхнасть настолько шершавая, что порезаться можно. Такое впечатление, что формы эксплуатируются очень давно и очень интенсивно...(((
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:03 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
формы эксплуатируются очень давно и очень интенсивно...
- нет, они у Музыканта от рождения такие, формы смоляные, ручки у авторов мастеров так себе - я после Ка-Го в 48 на их модели предпочитаю смотреть через монитор,а не покупать. Вот на RS про качество стараются не забывать.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
нет, они у Музыканта от рождения такие, формы смоляные, ручки у авторов мастеров так себе - я после Ка-Го в 48 на их модели предпочитаю смотреть через монитор,а не покупать. Вот на RS про качество стараются не забывать
нет, я просто поиронизировал, конечно же изначально такие...Кстати, (вопрос скорее к Василичу) у кого нибудь есть ЧМРный пайн, есть подозрение, что драли с него, поскольку гуся слизали со сворда, ба-65 с азюра...
А относительно их качества, что ж...У меня есть модельки модельки от АЗ помимо. Гусь хорош, ба-65 тоже весьма и весьма, спад 51 весьма посредственен, вэнгард вполне ничего так, пири хороший, ки-28 неплох, не помню что у меня еще от них... Another words, переменное качество у них и раз на раз не приходится. так что, перед тем как покупать, желательно ознакомится с потенциальным содержимым коробки и уже тогда, взвесив свое решение, приобретать...
ПС: я говорю только о качестве отливок, геометрию не имел в виду...
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:26 pm
Заголовок сообщения:
AZ - models - они теперь с LEGATO объединились. Вот у легатовских мастеров точно руки торчат не оттуда и не тем концом. Далал их Berg - тртплан и Berg C.I в вариане одноместного истребителя-фоторазведчика. От такого качества стены моей берлоги переодически сотрясал вой раненого йети. Вывод: ЛЕГАТО - "это не должно повториться!"
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Уверены про Ва-65(специально сравнил) ?Помимо другой модификации(мотор,капот,шасси.фонарь)Членение деталей другое,а уж расшивка ,клёпка,
нутрянка-небо и земля
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 11:43 pm
Заголовок сообщения:
KVM писал(а):
Уверены про Ва-65(специально сравнил) ?Помимо другой модификации(мотор,капот,шасси.фонарь)Членение деталей другое,а уж расшивка ,клёпка,
нутрянка-небо и земля
Азшный на руках у меня, а азюрный-в сети отливки наблюдал... Мог и ошибаться, сорри
Lish писал(а):
Переведи..."
Айн момент! (достает словарь) ЧМР- Чек мастер резин, CMR, вроде он пайна делал когда то. Или CMK?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы