Приветствую коллеги.
Хочу вам показать свой долгострой. Модель делал очень долго, покрасил только сейчас. Почитав статьи на сайте применил новые для себя технологии старения и загрязнения модели.
Результат перед вами. Жду вашей критики и коментариев.
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:17 am
Заголовок сообщения:
По матчасти ничего не скажу, а исполнение очень понравилось. Поздравляю с удачной моделью! А по-хорошему надо добавить подробностей о сборке и окраске, сделать более подробные фото и оформить работу как статью. А то обычно Т-35 мелькает только в фарцовке...
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:49 am
Заголовок сообщения:
Собрано аккуратно - это заметно. Покрашено... хмм... сказать трудно, т.к. все эффекты "новых для себя технологий старения и загрязнения модели" оказались убиты фотовспышкой.
По матчасти... Вот эту тему читали - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6332.html? Сейчас придут и скажут Никакая каска не поможет. От себя скажу, что есть в этом мире модели, которые надо пилить и доводить. Нельзя их строить из коробки, ну просто нельзя этот грех на душу брать. Т-35 от ICM и Alanger - это одна из таких моделей.
Валера Золотухин, конечно не было. Однако из всех 61 Т-35 ни один не нёс буксирных крюков на люках трансмиссии, ни один не имел на главной башне лючка флажковой сигнализации прорезанного сквозь ребро жёсткости, ни один не был оснащён бронезаслонками в большой пушечной и пулемётных башнях, ни один не был оснащён бронезаглушками в бортах малых пушечных башен. Продолжать?
Валера Золотухин, конечно не было. Однако из всех 61 Т-35 ни один не нёс буксирных крюков на люках трансмиссии, ни один не имел на главной башне лючка флажковой сигнализации прорезанного сквозь ребро жёсткости, ни один не был оснащён бронезаслонками в большой пушечной и пулемётных башнях, ни один не был оснащён бронезаглушками в бортах малых пушечных башен. Продолжать?
Возможно. У меня такой лежит, буду вип подробный вести, надеюсь всем форумом исправим косяки по максимуму. А откуда информация что 100% не было, ведь чертежей и фото всех танков нет?
Валера Золотухин, чертежей и фотографий летающих тарелок, стоявших на вооружении РККА, тоже нет. Значит ли это, что они могли иметь место, ведь обратное не доказано?
А откуда информация что 100% не было, ведь чертежей и фото всех танков нет?
Информации, кстати, довольно много, если этим серьёзно заняться. Фотографий тоже хватает и в самых разных ракурсах. Есть даже достаточно подробные фото интерьера. Было бы желание довести модель до ума... При "тираже" в четь больше 60 машин об этом танке известно больше, чем о Т-18, которого построили почти 1000.
Другое дело, что тут немного не понятно, ставил ли автор мат. часть прототипа приоритетом в сборке этой конкретной модели. Похоже, что нет. Если нет, то нет смысла и обсуждать.
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 12:45 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Я там ранее ссылку приводил на 28(!) страниц обсуждений этой "философской материи"
Читал, но давно. Помню что переделывать надо очень много. И в Кубинке такой стоит. Я потому и спросил, возможно ли, что танк сделанный ИСМ просто отличается от других, в том числе и того, что стоит в Кубинке. Тем более им до Харькова все ближе чем нам. Хотя ошибки башни по видимости вызваны унификацией с Т-28. Ну не правильный так не правильный будем пилить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы