Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Т-35 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Приветствую коллеги.
Хочу вам показать свой долгострой. Модель делал очень долго, покрасил только сейчас. Почитав статьи на сайте применил новые для себя технологии старения и загрязнения модели.
Результат перед вами. Жду вашей критики и коментариев.

^

в игноре у 15 пользователей
По матчасти ничего не скажу, а исполнение очень понравилось. Поздравляю с удачной моделью! А по-хорошему надо добавить подробностей о сборке и окраске, сделать более подробные фото и оформить работу как статью. А то обычно Т-35 мелькает только в фарцовке... Mr. Green
^

Собрано аккуратно - это заметно. Покрашено... хмм... сказать трудно, т.к. все эффекты "новых для себя технологий старения и загрязнения модели" оказались убиты фотовспышкой.
По матчасти... Вот эту тему читали - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6332.html? Сейчас придут и скажут Mr. Green Никакая каска не поможет. От себя скажу, что есть в этом мире модели, которые надо пилить и доводить. Нельзя их строить из коробки, ну просто нельзя этот грех на душу брать. Т-35 от ICM и Alanger - это одна из таких моделей.
^

Мне модель понравилась. Ну и что, что из коробки - зато красиво смотрится. Поздравляю Wink
^

Мне очень понравилось, а матчасть, это философская материя, тем более из всех Т-35, насколько я знаю, не было двух одинаковых.
^

Валера Золотухин, конечно не было. Однако из всех 61 Т-35 ни один не нёс буксирных крюков на люках трансмиссии, ни один не имел на главной башне лючка флажковой сигнализации прорезанного сквозь ребро жёсткости, ни один не был оснащён бронезаслонками в большой пушечной и пулемётных башнях, ни один не был оснащён бронезаглушками в бортах малых пушечных башен. Продолжать?
^

Чекист писал(а):
Валера Золотухин, конечно не было. Однако из всех 61 Т-35 ни один не нёс буксирных крюков на люках трансмиссии, ни один не имел на главной башне лючка флажковой сигнализации прорезанного сквозь ребро жёсткости, ни один не был оснащён бронезаслонками в большой пушечной и пулемётных башнях, ни один не был оснащён бронезаглушками в бортах малых пушечных башен. Продолжать?

Возможно. У меня такой лежит, буду вип подробный вести, надеюсь всем форумом исправим косяки по максимуму. Very Happy А откуда информация что 100% не было, ведь чертежей и фото всех танков нет?
^

Валера Золотухин, чертежей и фотографий летающих тарелок, стоявших на вооружении РККА, тоже нет. Значит ли это, что они могли иметь место, ведь обратное не доказано?
^

Чекист писал(а):
Значит ли это, что они могли иметь место, ведь обратное не доказано?

Конечно могли. Презумпцию невиновности еще ни кто не отменял Mr. Green
^

Валера Золотухин писал(а):
А откуда информация что 100% не было, ведь чертежей и фото всех танков нет?

Информации, кстати, довольно много, если этим серьёзно заняться. Фотографий тоже хватает и в самых разных ракурсах. Есть даже достаточно подробные фото интерьера. Было бы желание довести модель до ума... При "тираже" в четь больше 60 машин об этом танке известно больше, чем о Т-18, которого построили почти 1000.
Другое дело, что тут немного не понятно, ставил ли автор мат. часть прототипа приоритетом в сборке этой конкретной модели. Похоже, что нет. Если нет, то нет смысла и обсуждать.
^

Да, исполнение модели очень хорошое, а на счет исправления мат. части модели можно ещё и здесь глянуть http://panzer35.ru/forum/7-102-1
^

Minsk94 писал(а):
Я там ранее ссылку приводил на 28(!) страниц обсуждений этой "философской материи"

Читал, но давно. Помню что переделывать надо очень много. И в Кубинке такой стоит. Я потому и спросил, возможно ли, что танк сделанный ИСМ просто отличается от других, в том числе и того, что стоит в Кубинке. Тем более им до Харькова все ближе чем нам. Хотя ошибки башни по видимости вызваны унификацией с Т-28. Ну не правильный так не правильный будем пилить
Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: