Добавлено: Сб Фев 27, 2010 1:24 am
Заголовок сообщения: Дайте возможность создавать темы с необходимым набором тегов
Тегов выбор 1.2.3, развлекайтесь, мучайтесь, убивайте своё время,
не могу нормально тему построить,а через пень колоду не хочу.
Как я понял форум только для общения,так чего тут люди пытаются обзоры писать, с таким то количеством тегов.
Я ЗА РАЗБЛОКИРОВКУ ТЕГОВ!!! Хотя бы-элементарных.
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:28 am
Заголовок сообщения: Re: Дайте возможность создавать темы с необходимым набором т
igor1978 писал(а):
Я ЗА РАЗБЛОКИРОВКУ ТЕГОВ!!! Хотя бы-элементарных.
Давайте кричать не будем в форуме. Вы собственно хотите статьи писать, или только в форуме информацию выкладывать?
Здесь уже давно практически все устаканилось и пришло в тот вид, который администрация считает самым оптимальным, так что меняться вряд ли что-то будет.
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:18 am
Заголовок сообщения:
igor1978 писал(а):
так чего тут люди пытаются обзоры писать, с таким то количеством тегов.
Я по простоте душевной думал, что статьи и обзоры пишутся для того, чтобы донести информацию (желательно побольше; она, как известно лишней не бывает), а не для того, чтобы показать насколько красиво или бездарно отображаешь свои (и свои ли?) мысли на экране.
так чего тут люди пытаются обзоры писать, с таким то количеством тегов.
Я по простоте душевной думал, что статьи и обзоры пишутся для того, чтобы донести информацию (желательно побольше; она, как известно лишней не бывает), а не для того, чтобы показать насколько красиво или бездарно отображаешь свои (и свои ли?) мысли на экране.
Мысли на экране...бездарно..., а я о чем тут треплю! С таким количеством тегов нормального обзора не будет.
Я для себя его сделал в блокнотике, нормально работает всё оккуратненько буду пополнять сам для себя.
А ту мою туфту всё никак не удалят.
А ваш обзор:Sherman M4A2 (76) - советский американец 1/48. Тоже нуждается в spoiler, и стал бы он намного примечательней.
Вот если бы ты свою неутомимую энергию и черный пояс по гуглению тратил на Wiki и написание обзоров, а не на форумное метание какашками - тебе бы просто цены не было
Michael_XIII ну какашками кидаться - тоже искуствие, вот я и постигаю азы, дабы достичь дзена, ибо теория без практики мертва, вот практикуюся изредка;), а насчёт гугления .... не, мне просто лавры Онотоле спать не дают, вот и кэширую всё что попадётся в моск
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще ... вброс годный, признал, зачёт.
1:0 в твою
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы