Доброго всем времени суток. Решил поучавствовать в GB, и заодно разобрать немного коробок с моделями. Буду еще наверное собирать F-15 от того-же производителя. Из дороботок планирую кресла от Неомеги и наверное вооружение от Хаси... Прошу поддержать советами!!! Вот фото коробки:
pelm Нет не искал. Наверное сделаю с индейцем - на полку... или подарю!!! Острая необходимость в пространстве... переделать свои модели в 1/72 и переходить в 1/48!!! Может на подставочку и вперед на полку!!!
На F-16.net есть история этого борта с фотками. А что там со стабилизатораминетак? просто мне такую модель жена купила в подарок. я её повертел в руках и всё, лежит пылится. Вот баки там неправильные да на первый взгляд, да и киль не очень, размеры не уточнял и вообще модель убогенькая (всё таки как изикит по кат. номеру идёт) наверное не буду с ней возится, просто акурратно склею и покрашу без сущ. доработок, для жены любимой, а то последнее время утверждает что ей мало времени уделяю всё за моделями сижу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы