Приветствую всех моделистов!
В процессе создания основания для модели в виде кусочка палубы авианосца столкнулся с вопросом, как сделать крепежи которыми усеяна вся палуба?! Высверлил отверстия диаметром 3.5, а вот что в них вставить похожее не знаю.
У кого есть идеи с радостью выслушаю!
Aalto
Количество лепестков - 5?
Если так, то либо травление, либо вырубать из тонкого пластика (печатать на принтере нужную конфигурацию и количество).
В процессе создания основания для модели в виде кусочка палубы авианосца столкнулся с вопросом, как сделать крепежи которыми усеяна вся палуба?! Высверлил отверстия диаметром 3.5, а вот что в них вставить похожее не знаю.
У кого есть идеи с радостью выслушаю!
Нашел эту контору но цена совсем не китайская, заказал уже White Ensign в два раза дешевле!)
Ляксей писал(а):
Aalto, а стартовый челнок с катапультой делать не собираетесь?
К сожалению когда возникла идея уже стало поздно...модель готова и палуба тоже, а на ней выбрал место как раз там где нет катапульты а просто разметка
Жаль что поздно узнал о вот этом сайте и человеке http://naritafamily.com/Scalemodel/airplanes/photo_frame.htm
Просто шикарная диорама!
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:06 am
Заголовок сообщения:
Недавно совсем делал своему товарищу кусок палубы в 1/32.
Я покупал так называемые "шпигаты" - травление от фирмы TOM'S MODELWORKS. - Set #508 Carrier Tie Downs
У них несколько наборов в разных масштабах.
Вполне себе приятная вещь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы