Добавлено: Ср Май 09, 2007 7:02 pm
Заголовок сообщения: Разница между аэрозолями и обычными красками Tamiya?
столкнулся вот с небольшой проблемкой...
в наборе рекомендуют окрашивать фюзеляж тамиевскими AS-12/13/14/15/16 но в страну запретили ввоз этого вида аэрозолей ввиду взрывоопасности (вот прикол)....продавец сказал нет у тебя брат выхода крась Иксами.....вообщем вопрос..будет ли заметна разница в окрасе?
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 6:38 am
Заголовок сообщения:
AS - серия Тамиевских аэрозолей для авиации. Разница между аэрозолью и обычными красками(кроме упаковки) - основа. Если обычные тамийные краски - эмаль и акрил, то в аэрозоли - нитра... При покраске - если Вы будете красить аэром - никакой ощутимой разницы нет. Если придется кистью - засада!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 11:44 am
Заголовок сообщения: Re: Разница между аэрозолями и обычными красками Tamyia?
AAN23 писал(а):
А в чем их взрывоопасность? Таким образом можно все аэрозольные баллоны запретить а не только краски.
тык все и запретили насколько мне известно(((( (наземной почтой вроде как ещё можно, но это не достоверно, да и слишком долго) вот у меня ещё одно хобби - страйкбол, газ для эйрсофт моделей оружия тепепрь тож не достать, таможня не даёт ввозить всё что в баллонах и под давлением хотя в гулливере тамиевская краска в баллонах пока есть
Скажите, кто нибудь имеет таблицу перевода AS в обычные краски Х? Интерисует AS-26, 27, 10, 28 (цвета F-16CJ блок 50). Друг купил тамиевский F-16, а AS-ки для него слишком дороги.
но в страну запретили ввоз этого вида аэрозолей ввиду взрывоопасности
чеж за страна такая веселая?
а что за самолет?
Страна Израиль......вот таможня добро и не дает.
самолет A-1J SKYRAIDER покрасил иксами ..но результатом не очень доволен, что то он слишком ядовитым получился...хотя я думаю что у меня просто опыта не хватило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы