Место хостинга не имеет никакого значения, хоть на азорских островах.
А бесплатный хостинг - вешает идиотскую рекламу, что для магазина - мягко говоря странно выглядит, несогластны?
А имя? Владельцам жалко 160 р в год на имя в зоне .ru ?
Krokogen Да согласен, согласен, но ... в каждой избушке свои ....., мне вот тоже не совсем прикольно, что мои данные (адрес-шмадрес) крутятся под неусыпным оком мадьярской сигуранцы, а что делать?
Ну считает менеджмент сабжегого маркета, что потратить разово 600 рэ и потом ежегодно 450 рэ на домен второго уровня не надо им, ихние дела, им виднее видать;), ну не хотят оне за хостинг нормальный платить - опять же, ихняя бухгалтерия, хотя кто сейчас сильно на имидж смотрит. Я кстати уже тут где-то высказывался именно Вашими словами, по поводу кого-то.
Krokogen ненене, я в руцентре (nic.ru), как физлицо на себя держу три домена, именно регистрация и именно поддержка демена 600 и 450, без хостинга, хостинг у меня в коридоре жужжить , у других максимум на червонец-двадцатку цены ниже.
http://nic.ru/dns/service/ru.html
Я знаю эту команду неплохо. Работал с ними еще когда на "Динамо" в музее авиации и космонавтики магазин был. И сайт на бесплатном домене и своеобразный ритуал покупки вызван тем, что магазин фактически ведут три(!!!) человека всего. Из них один еще и главред "Истории авиации" Так что люди просто стремятся минимизировать расходы накладные ИМХО.
Пы Сы А в Королев они не от хорошей жизни съехали. Если кто способен им порекомендовать торговые площади в пределах МКАД по разумным ставкам - может рассчитывать на пожизненную скидку в магазине
Магазин интересный, но вот с интернет-каталогом у них, к огромному сожалению, та же беда, что и у помянутого выше hobbyforyou - пытался сделать заказ на три модели, а ни одной нет((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы